征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告口号] 安徽及皖南国际文化旅游示范区旅游形象口号征集投票开始

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

楼主
          一、活动概况:
为了提高安徽旅游在世界的知名度和美誉度,充分展示安徽丰富的自然资源及独特的文化魅力,让海内外游客更形象、更直观、更便捷的感知、体验、记忆安徽旅游,安徽省旅游局面向全社会公开征集 “安徽及皖南国际文化旅游示范区旅游形象宣传口号”各一句。
此次征集方式分定向征集和非定向征集两类,活动自10月份启动以来,征集截止期内共收到投稿安徽口号约31210条,皖南旅游口号约26120条,投稿者来自全国31个省市自治区,有在校学生,企业白领,学校教师、工地农民工、政府公务员,离退休人员及其他城乡居民等,其中年龄最大的为80多岁,最小的才10岁,他们都充分发挥了自己的热情和才智。一封封稿件,一条条口号分别经电子邮件及信件发至安徽旅游口号征集办公室,部分合肥市民更是热情高涨,多名应征者亲手送稿,表现出对安徽旅游口号征集活动的巨大热忱和兴趣。
投稿截止后,安徽省旅游局口号征集工作办公室安排多名工作人员对所有投稿口号进行归类整理,编号打印,确保无一遗漏和丢失。成立了征集作品筛选小组、推选小组和评选专家小组,分别进行筛选、推选和评奖。
经过组委会筛选小组和推选小组的推荐和初步评审,分别筛选出安徽及皖南旅游口号91个和82个,经省旅游局口号征集办公室确认,以上口号全部在万家热线开展网络投票(投票地址:http://365jia.cn/zt/ahlykhzj),欢迎社会各界积极参与口号征集网络投票活动。
二、投票规则:
1、投票时间:12月26日至12月29日24:00;
2、投票方式:每个IP每天限投安徽和皖南国际文化旅游示范区旅游形象宣传口号各1票;
3、温馨提示:网络投票结果作为评奖时依据之一;
4、最终评审结果请关注安徽旅游政务网(www.ahta.com.cn)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

沙发

1皖美如画 徽映天下我要投票票数:0

3徽韵千年 皖如仙境我要投票票数:0

5皖美之游 徽味永久我要投票票数:0

7皖美如画 迎客天下我要投票票数:0

9纵情江淮 逐梦安徽我要投票票数:0

11寻梦山水 相约安徽我要投票票数:0

13天下山水 美在安徽我要投票票数:0

15皖风徽韵 魅力安徽我要投票票数:0

17畅游安徽 人生无悔我要投票票数:0

19物我两忘 自在安徽我要投票票数:0

21黄山黄梅 徽韵悠长我要投票票数:0

23徽风皖韵 灵秀江淮我要投票票数:0

25山水情 安徽行我要投票票数:0

27锦绣安徽 迎客天下我要投票票数:0

29安徽 给你想要的美我要投票票数:0

31灵山秀水 皖风徽韵我要投票票数:0

33人文山水 诗画安徽我要投票票数:0

35千年八皖 万秀江淮我要投票票数:0

37徽风皖韵 灵秀江淮我要投票票数:0

39松迎天下 佛佑万家我要投票票数:0

41寻美安徽 道法自然我要投票票数:0

43黄梅黄山 好听好看我要投票票数:0

45好山好水 好人安徽我要投票票数:0

47山水圣地 人文安徽我要投票票数:0

49诗意山水 神奇安徽我要投票票数:0

51文化故里 山水之乡我要投票票数:0

53美在山水 醉在安徽我要投票票数:0

55美丽中国 醉美安徽我要投票票数:0

57美丽中国 锦绣安徽我要投票票数:0

59诗画皖南 相见恨皖我要投票票数:0

61梦里山水 画里安徽我要投票票数:1

63天下山水 心仪安徽我要投票票数:0

65美丽安徽 迎客天下我要投票票数:0

67山水和谐 天下安徽我要投票票数:0

69烟雨江淮 水墨安徽我要投票票数:0

71奇山秀水 大美安徽我要投票票数:0

73诗画山水 人文安徽我要投票票数:0

75安徽游 乐悠悠我要投票票数:0

77多情山水 大美安徽我要投票票数:0

79奇山秀水 锦绣安徽我要投票票数:0

81梦里老家 画里安徽我要投票票数:0

83中国有梦 安徽有情我要投票票数:0

85画里山水 梦里安徽我要投票票数:1

87云游天下 心泊安徽我要投票票数:0

89美好安徽 迎客天下我要投票票数:0

2山水安徽 皖如仙境我要投票票数:0

4灵山灵水 灵秀安徽我要投票票数:0

6美在山水 醉在安徽我要投票票数:0

8千年走一“徽”我要投票票数:0

10皖风徽韵 江淮情我要投票票数:0

12皖风徽韵 传奇安徽我要投票票数:0

14徽风皖韵 迎客天下我要投票票数:0

16山水安徽 独秀天下我要投票票数:0

18美丽中国 精典安徽我要投票票数:0

20山水人文 逐梦安徽我要投票票数:0

22皖山皖水 乐在其中我要投票票数:0

24山水胜境 人文安徽我要投票票数:0

26山水安徽 独秀天下我要投票票数:0

28来皖了 都说来晚了我要投票票数:0

30奇山秀水 锦绣安徽我要投票票数:0

32千年皖韵 万里徽风我要投票票数:0

34名山秀水 人文安徽我要投票票数:0

36皖风徽韵 人间仙境我要投票票数:0

38锦绣山水 自在安徽我要投票票数:0

40江淮胜境 多彩安徽我要投票票数:0

42文昌景秀 大美安徽我要投票票数:0

44@游安徽我要投票票数:0

46安徽如画 迎客天下我要投票票数:0

48锦绣安徽 迎客天下我要投票票数:0

50黄山多娇 安徽多美我要投票票数:0

52人文圣地 山水安徽我要投票票数:0

54诗情画意 山水安徽我要投票票数:0

56黄山黄梅 徽韵悠长我要投票票数:0

58灵山秀水 皖风徽韵我要投票票数:0

60逐梦山水 情动安徽我要投票票数:0

62千山万水 美在安徽我要投票票数:0

64多彩山水 魅力安徽我要投票票数:0

66一品安徽天地间我要投票票数:0

68安徽精彩 世界喝彩我要投票票数:0

70一次安徽 一生回味我要投票票数:0

72物我两忘 自在安徽我要投票票数:0

74天下旅游 安徽独到我要投票票数:0

76灵秀安徽 山水画卷我要投票票数:0

78美丽安徽 快乐老家我要投票票数:0

80山水含韵 诗画安徽我要投票票数:0

82步步傾心 安徽美景我要投票票数:0

84灵山灵水 灵秀安徽我要投票票数:0

86山水有情 安徽有请我要投票票数:0

88读山 亲水 醉安徽我要投票票数:0

1山水画廊 醉美皖南我要投票票数:4

3山灵水韵 醉皖南我要投票票数:0

5徽商故里 魅力皖南我要投票票数:1

7徽风 古韵 皖南情我要投票票数:0

9大美无言 自在皖南我要投票票数:0

11走遍江南 还是皖南我要投票票数:0

13万重江山 一品皖南我要投票票数:0

15东方画卷 天下皖南我要投票票数:0

17感知皖南 体验传奇我要投票票数:0

19山水皖南 文化徽州我要投票票数:0

21风雅皖南 梦里徽州我要投票票数:0

23徽商故里 山水皖南我要投票票数:0

25皖南如画 风雅天下我要投票票数:0

27文化徽州 山水皖南我要投票票数:0

29忆江南 最美是皖南我要投票票数:0

31思念 不如相见我要投票票数:0

33人文经典 山水皖南我要投票票数:0

35问禅九华 览胜黄山我要投票票数:0

37徽商故里 旅游天堂我要投票票数:0

39梦寻徽州 情醉皖南我要投票票数:0

41生态画廊 神奇黄山我要投票票数:0

43皖之南 黄之旅我要投票票数:0

45山水画廊 秀美皖南我要投票票数:0

47黄山胜境 徽派风情我要投票票数:0

49徽商故里 山水画廊我要投票票数:0

51忆江南 最忆是皖南我要投票票数:0

53问道自然 寻梦皖南我要投票票数:0

55万里江山 一品皖南我要投票票数:0

57风雅中国 水墨皖南我要投票票数:0

59忆江南 最忆是皖南我要投票票数:0

61经典山水 万象皖南我要投票票数:0

63皖南山水 心灵驿站我要投票票数:0

65梦里老家 天下皖南我要投票票数:0

67天地之美 皖南山水我要投票票数:0

69山水佛缘 诗画皖南我要投票票数:0

71天地圣美 安徽皖南我要投票票数:0

73皖南一程 痴绝一生我要投票票数:0

75水墨安徽 诗画皖南我要投票票数:0

77天地画卷 天下皖南我要投票票数:0

79万里江山 一品皖南我要投票票数:0

81诗里 画里 徽商故里我要投票票数:0

2忆江南 最忆皖南我要投票票数:0

4古徽州 新皖南我要投票票数:0

6忆江南 梦皖南我要投票票数:0

8徽不去的记忆 —皖南我要投票票数:0

10中国经典 世界皖南我要投票票数:0

12美丽中国 诗画皖南我要投票票数:0

14天下奇观 梦幻皖南我要投票票数:0

16皖之南 梦之旅我要投票票数:0

18皖南如画 观止天下我要投票票数:0

20画里黄山 梦里皖南我要投票票数:0

22古徽州 新皖南我要投票票数:0

24人文徽州 山水皖南我要投票票数:0

26人文皖南 诗画黄山我要投票票数:0

28美在安徽 游在皖南我要投票票数:0

30梦里徽州 仙境皖南我要投票票数:0

32江南似锦 皖南如花我要投票票数:0

34梦里江南 画里皖南我要投票票数:0

36佛韵九华 神秀黄山我要投票票数:0

38山水精华 人文皖南我要投票票数:0

40粉墙黛瓦 水墨皖南我要投票票数:0

42心灵老家 诗画皖南我要投票票数:0

44不羡桃园 但恋皖南我要投票票数:0

46皖南山水 心灵驿站我要投票票数:0

48九华圣境 黄山胜景我要投票票数:0

50来皖南 深呼吸我要投票票数:0

52天地画卷 天下皖南我要投票票数:0

54梦里徽州 画里皖南 我要投票票数:0

56踏歌皖南 一生无憾我要投票票数:0

58皖之南 梦之乡我要投票票数:0

60一次皖南 一生无憾我要投票票数:0

62烟雨江南 诗画皖南我要投票票数:0

64人文皖南 诗画黄山我要投票票数:0

66天下奇观 水墨皖南我要投票票数:0

68山水皖南 世外桃源我要投票票数:0

70一脉自然 万秀皖南我要投票票数:0

72不羡桃源 但恋皖南我要投票票数:0

74一日皖南 一生留念我要投票票数:0

76梦的皖南 心的眷念我要投票票数:0

78问道自然 寻梦皖南我要投票票数:0

80踏歌皖南 一生无憾我要投票票数:0

82风雅中国 水墨皖南我要投票票数:0

省旅游局重金悬赏安徽及皖南旅游宣传口号 8个字价值5万元

为进一步提高安徽旅游在世界的知名度和美誉度,充分展示安徽丰富的自然资源及独特的文化魅力,让海内外游客更形象、更直观、更便捷的感知、体验、记忆安徽旅游,安徽省旅游局面向全社会公开征集 “安徽及皖南... [详情]

· 万家携手安徽省旅游局给大家送福利 现场免费签赠
    · Lonely Planet《安徽》上市发布会现场人气爆棚
    · 安徽省旅游局《安徽》上市发布会圆满落幕
    · 万家热线携手省旅游局孤独星球《安徽》免费签赠报名
    · 省旅游局重金悬赏安徽及皖南旅游宣传口号
    · “岁月余味”—安徽“岁月余味”体验之旅在安庆仪式启动
    · 2014黄山国际旅游节开幕 发布冬春季旅游产品和线路

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

板凳

金牌会员

地板
全部打偏,自此告别征集,拜拜,不玩啦!
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

论坛元老

最佳新人活跃会员

滥造成语谐音多多,口号总体水平一般
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

金牌会员

本人入围20条

金牌会员

22,除了一条不差,还有几条都差一字,或次序倒了。
总体感觉,太平常,没亮点

金牌会员

自己特意原创的几条,完了。

金牌会员

估计最终入选---皖美如画,迎客天下

论坛元老

热心会员最佳新人活跃会员

厉害啊