征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡通动漫] 吉祥物投票呐,快到碗里来

4万

4万

14万

超级版主

楼主

你好,我是你的新宝宝。
真抱歉,
我来得这么晚,
不要怪我,
好吗?
我是想给你看,
我最美的样子。

经过20天的征集,我们征集到了许多宝宝。他们每一个都有着不一样的美,每一个都浸透着设计者的心血。
而今天,我们将它们呈现于此,生科团学联吉祥物的样子,将由你们来决定。
设计者:张晓萌NO.1  鼠博士原本是实验室里普通的小白鼠,后脑部经改造拥有超常的智力。性格温和外形可爱,在生物研究方面有卓越贡献??就是不知道平常他拿什么做实验呢?(所以各位平时要对小白鼠心存感激哦~)
NO.2  巴浦洛夫的狗关于理念什么的对于一个不讲道理的人来说或许只是一时兴起而已我喜欢薛定谔的猫我觉得那就是物理的化身如果说要找一只能代表生物领域的动物那一定是巴甫洛夫的狗画这只小狗崽的时候我脑中浮现出的是宁静的海滨小镇孤身的旅人如天使般挥翼的少女还有一只神秘的小狗于是在上课中的我就这样用正记着笔记的签字笔随手画出了他设计者:郑光辉、李若楠
设计者:马一鸣
NO.4  菌菌菌菌是酵母菌,头上的芽体成熟后会脱落下来。绿色是生命的象征,作为生科团学联的吉祥物,当然要身着白大褂啦~他有点儿胆小,呆萌迟钝属性。设计者:张晓萌
设计者:陈焯阳、裘骅
NO.5  绿圆圆、黄圆圆、绿皱皱、黄皱皱
绿圆圆、黄圆圆、绿皱皱、黄皱皱来自奥利地,它们都不是普通的豌豆!遗传学之父孟德尔经常对来访的客人自豪的介绍:“他们都是我的儿女!”作为一种可食用的普通豆科植物,它们为人类带来了现代遗传学的第一缕曙光。在基因编辑技术发达的今天,生科团学联仍铭记孟德尔的远见卓识,他对科学的不懈追求。以豌豆之四变,代表物种之多样。生科团学联正如萌发中的豌豆,前程似锦,朝气蓬勃。
NO.6  阿生阿生是阳光积极的生科团学联吉祥物,ta自信乐观、天真烂漫,用灿烂笑容面对大家。作品以齿轮、DNA双螺旋、绿叶为原型进行创作,大大的眼睛,增添了人物的灵气脸上露出欢快的笑容,给人以满满的亲切感,胸前印有生科团学联logo。整体造型简洁生动,具有石刻材质特征,富有创意,健康向上,形象生动,和谐美观,富有时代感和艺术性,与动漫形象相结合向社会大众传递青春正能量内涵的同时,营造出生科团学联优秀的公众形象。设计者:朴浩杰

设计者:周小力、刘钰鸿NO.7  小叶子小叶子是生科团学联可爱的吉祥物。很明显,它的主体形象是一片叶子,全身以绿色为主,叶子源自植物,而绿色亦是“生命”的象征。嫩绿的叶片代表着希望,叶尖像火焰,闪烁、跳动,展示着青春与活力,一对大眼睛显露出好奇心,更显示出无穷创造力,笑容自信又显含蓄,笃定再多谦逊。整体设计简单而不失内涵,代表生科团学联传递出希望和青春活力。
NO.8  生科娘吉祥物为什么不能搞个拟人?就是想看活泼可爱的女孩子~融合了生物元素诞生的生科娘,大移液枪可以用来捕获和接种微生物。设计者:张晓萌
至此,就是全部的宝宝啦~
首先感谢以上同学的投稿~那么,大家有没有中意的宝宝呢?你想选择谁成为生科团学联的专属宝宝呢~赶快来投票吧!届时我们将综合投票结果与生科团学联组织意见最终决定生科团学联的吉祥物~(PS:投票截止日期为7月25日晚上24:00,每人最多可投一票哦~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

4万

4万

14万

超级版主

沙发
征集码头网http://www.zhengjimt.com/