征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告口号] 福州移动电视口号征集投票

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

楼主
自口号征集活动开始以来
小编对各位小伙伴的文采真是膜拜哦
非常感谢大家对此次活动的积极参与
让这么多的优秀作品呈现在我们面前
至此,“我的口号你做主”
移动频道口号征集活动已进入投票阶段啦!
快来为你中意的口号投上一票
助TA赢得大奖吧!

参与方式
1、关注官方微信“福州移动电视”;
2、打开“口号征集“中的“口号投票”链接,即可进行投票;
3、或者回复”投票“获得链接进行投票。
投票截止时间
2015年12月12日23:55
评选方法
微信公众平台投票评选 总票数排名前40名有奖品,排名前10名晋级决赛冲击大奖。
50个作品排名不分先后,小伙伴们可多选哦
1.快来为你中意的口号投上一票助TA赢得大奖吧!友情提醒:小伙伴可多选
  • 创新生活、便捷服务,就在移动频道 ——卓学霖
  • 一路相伴,精彩出行,福州移动电视 ——潘婷
  • 移动随我行,欢乐伴我心——杨雅婷
  • 移动的精彩 一路的期待 ——孙鹏举
  • 行在福中,心随视动,福州移动电视 ——杨勇明
  • 移动电视行,无处不精彩 ——万甜甜
  • 移动小荧屏,精彩大福州 ——周国庆
  • 有声视界,无限精彩 ——叶学连
  • 荧屏小天地,移动大视界 ——叶学连
  • 福州移动频道,天天有动态,天天有精彩!——魏海燕
  • 移动电视 快乐随行 ——孙鹏举
  • 精彩福州零距离 移动电视全方位 ——孙鹏举
  • 移动频道 “睛”彩视界 ——孙鹏举
  • 传递福州魅力 尽在移动频道 ——孙鹏举
  • 我的生活 我的视界 ——刘爱真
  • 精彩随行 视无止境 ——何炳文
  • 移动福州,感动视界——汪志琼
  • 移动随行,睛彩视界——杨华
  • 移动视界 精彩视野 ——张文领
  • 全程关注,精彩倍至!——吕素勇
  • 移动视界,悦享精彩!——张珂
  • 随心所动 畅享一路 ——李明
  • 魅力虎纠,牵动你我他 ——宋巧雄
  • 看福州移动频道 "睛"彩生活每一天 ——孙鹏举
  • 行走的有福之州,流动的城市旋律 ——吕素勇

2.快来为你中意的口号投上一票助TA赢得大奖吧!友情提醒:小伙伴可多选
  • 看移动电视,享精彩生活 ——刘露
  • 心随福动,与爱同行 ——张广印
  • 视界魅力,随行所遇!——张振庆
  • 移动全城 乐活无限——言婧
  • 福州移动电视,共享美时美刻——张文东
  • 新视界,新声音,新角度! ——董凯
  • "视”韵移动,“声”透榕城! ——刘爱霞
  • 贴近你我,风雨同行——陈婷婷
  • 全程精彩,全城期待!——戴清林
  • 享移动电视,过精彩人生! —— 戴清林
  • 移动我的视界,感受精彩世界!——  陈庆明
  • 有福之路,一路有你 ——黄钦焕
  • 精彩福州,动情由我 ——石少雄
  • 随时随地,畅享精彩 ——永树荷
  • 多彩生活,欢乐相随。移动电视,与您同行 ——林晓静
  • 移动视不可挡,精彩全天分享 ——林娜
  • 你在路上,我在路上,我们同在路上 ——林立建
  • 天天好虎纠,生活乐无忧!——蓝友全
  • 让彼此看见 让你我改变 ——吴耀环
  • 电视悦于目,移动乐于心—— 戴兰香
  • 移动随行,e路精彩 ——贺跃华
  • 有你陪伴,旅途也是风景 ——衷敬礼
  • 移动视界,驿动你我!—— 陈贤丽
  • 美时美刻,随心随行 ——朱来君
  • 福州移动电视,精彩不断演绎 ——王克民

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

沙发

论坛元老

板凳
真不少啊。
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

金牌会员

地板
入一句,又投票
征集码头网http://www.zhengjimt.com/