征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“香港万卓集团广告语征集活动”的咨询

中级会员

楼主
关于“香港万卓集团广告语征集活动”的咨询 各位征友:香港万卓集团的广告语征集启事能让我看下去,原因是“万卓”二字透出一股气势来,大气磅礴感觉子,印象甚好。 http://www.zhengjicn.com/zxzj/zj2/201404/34748.html http://www.51sole.com/b2b/sides1233280.html仔细看完启事,疑窦丛丛,启事上指明“全国消费者均可进入万卓首页“香港万卓集团广告语征集”专题参与活动“,就按图索骥往里进,结果万卓集团的页面有几个,香港的、广州的、桂林的,乱花渐欲迷人眼,也不知哪个是真身,主要是没有发现广告语专题活动页面。更让人一头雾水的是,启事说截稿日止于6月1日,在文字还没超过200字的时候,却说“活动将于2014年5月上旬对征集的广告语组织开展评选,对应征广告语按照公平、公正、公开的原则进行初审和终审;”另起一段又说“评选结果将于5月中旬在万卓网、全国各大中型门户网站以及地方网络媒体上公布。”呵呵,真是让人不会了。我就觉得这个大气磅礴的“万卓”仅仅是在名字上磅礴了一下,还没磅礴明白,自相矛盾,前言不搭后语的。就准备和各位大侠通报一下,咱也别费那脑筋了,干脆让这样的征集见鬼去吧。但是,又觉得仅凭文字ps人家也有些太武断了,就找了个桂林的万卓网站加了个QQ聊了一下,就又觉得好像还是那么回事,现将聊天内容发布如下,请各位大侠自判。想起一句政治口号:全世界无产阶级联合起来!额门,耶要这样!胡同油污!                                五号机要员
14:24:41
我们已经是好友了,现在开始对话吧!

恰似 2014-5-23 14:25:00

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif~亲 你怎么找到这个Q来了

让子弹飞 2014-5-23 14:25:39

你们公司网站上留得号

让子弹飞 2014-5-23 14:26:03

请问  你是万卓集团的人么
14:26:47
恰似 2014-5-23 14:26:47

嗯 是的~请问有什么事吗?

恰似 2014-5-23 14:27:24

我们公司网站留个这个QQ?能麻烦你发下网址吗?我了解下情况~

让子弹飞 2014-5-23 14:28:10

请问  你们是在搞征集活动么?
14:29:07
恰似 2014-5-23 14:29:07

嗯 对~

让子弹飞 2014-5-23 14:29:52

到底是什么时候截止?

恰似 2014-5-23 14:30:29

这个时间我们官网不是有写吗?

恰似 2014-5-23 14:30:55

6月1日~就会截止
14:33:26
让子弹飞 2014-5-23 14:33:26

呵呵  是这样  这官网里的东西有些不明白
说是6.1截止  怎么又说“活动将于2014年5月上旬对征集的广告语组织开展评选”“评选结果将于5月中旬在万卓网、全国各大中型门户网站以及地方网络媒体上公布。”

不明白 我就是问这个
14:35:46
恰似 2014-5-23 14:35:46

喔~现在这个是因为审核的时间会比较久~量比较大 这个不影响的~

让子弹飞 2014-5-23 14:36:09

你能把你们的官网网址发给我么
是不是我进的不对呀?
麻烦您!

恰似 2014-5-23 14:36:45

公布的时间是在6.1号后~
14:37:53
让子弹飞 2014-5-23 14:37:53

那是写错了?呵呵  
这和在天安门上写错字一样

恰似 2014-5-23 14:38:41

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif嗯 应该是写计划的人把时间弄乱了~不过这个反正也会在官网上公布的~影响不大~

恰似 2014-5-23 14:39:13

上面还没给确定名单 就说明是还没有截止
14:39:54
让子弹飞 2014-5-23 14:39:54

呵呵  他们的错误   你不必汗颜
能发给我你们的官网网址么

恰似 2014-5-23 14:40:51

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gifhttp://www.wantjoin.com/  
14:43:26
让子弹飞 2014-5-23 14:43:26

你们和香港有关系么

恰似 2014-5-23 14:43:42

我们只是分公司

让子弹飞 2014-5-23 14:44:18

你发来的是总公司官网?

恰似 2014-5-23 14:45:10

不是  总公司因为是刚成立没多久的~总公司的官网要在6月份这样上线把~
14:45:32
让子弹飞 2014-5-23 14:45:32

知道了!谢谢您

恰似 2014-5-23 14:45:38

不然就不会有这个征集语了~

恰似 2014-5-23 14:45:42

嗯 好的 不客气~

让子弹飞 2014-5-23 14:46:21

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.gifhttp://wantjoin88.51sole.com/CompanyContact.htm
这是你要的

恰似 2014-5-23 14:47:24

3Q~
14:48:14
让子弹飞 2014-5-23 14:48:14

客气  随便问一下  这个征集会是认真的么
妈的  现在太多是骗人的了

让子弹飞 2014-5-23 14:48:47

如果骗人  简直是在自废武功

恰似 2014-5-23 14:49:24

当然是认真的,不然贴出来干嘛...又没有什么宣传在里面!

让子弹飞 2014-5-23 14:49:50

好的  谢谢

恰似 2014-5-23 14:49:55

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image007.gif~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

沙发
辛苦了
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com