征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[精神语类] 巴中城市精神、城市形象宣传语、城市形象标识(LOGO)、全域旅游宣传语投票开始啦

楼主

为弘扬巴中精神、提升城市形象,全力推进创建第七届全国文明城市工作,根据四届市委第180次常委会议安排部署,市委市政府于今年5月启动巴中新时代城市精神总结提炼和城市形象及旅游宣传推介工作,经过公开征集、会议研讨、专家评审、征询意见等环节,形成意见相对集中的巴中城市精神表述语、全域旅游宣传语、城市形象宣传语初步成果各5条,城市形象标识(LOGO)设计方案3个,市树市花名称初步成果各3个。

巴中新时代城市精神总结提炼和城市形象及旅游宣传推介工作,离不开广大市民和社会各界的大力支持和广泛参与,希望大家心系巴中、关心巴中、支持巴中、宣传巴中,踊跃参与、积极投票。

巴中新时代城市精神总结提炼和城市形象及旅游宣传推介工作,离不开广大市民和社会各界的大力支持和广泛参与,希望大家心系巴中、关心巴中、支持巴中、宣传巴中,踊跃参与、积极投票。

一、巴中城市精神表述语(5选1)
1. 智勇坚定,排难创新,团结奋斗,不胜不休。
推荐理由我要投票

2. 忠勇信义,排难创新,务实苦干,自强奋进。
推荐理由我要投票

3. 忠诚勇毅,创新奋进。
推荐理由我要投票

4. 忠勇,实干,奋进,图强。
推荐理由我要投票

5. 崇信尚义,克难笃行,创新致远。
推荐理由我要投票

二、巴中城市形象宣传语(5选1)
1. 川陕苏区首府,秦巴生态名城。——四川·巴中
推荐理由我要投票

2. 红色露天博物馆,绿色生态聚宝盆。 ——四川·巴中
推荐理由我要投票

3. 诗意山水,泛巴之中
推荐理由我要投票

4. 秦巴秘境,红色巴中
推荐理由我要投票

5. 巴人原乡,生态红城。——四川·巴中
推荐理由我要投票

三、全域旅游宣传语(5选1)
1. 诗意山水,红色巴中
推荐理由我要投票

2. 巴山夜雨时,自在山水中
推荐理由我要投票

3. 巴适山水,诗画之中
推荐理由我要投票

4. 红色初心之旅,山水康养之约
推荐理由我要投票

5. “巴”望已久,一见“中”情

初步成果作品
今天(8月27日)起
开始网络投票了
快进入下方投票通道
抓紧为你喜爱的作品打call吧

投票通道

详情如下

投票项目
1.巴中城市精神表述语;
2.巴中城市形象宣传语;
3.巴中城市形象标识(LOGO);
4.全域旅游宣传语;
5.巴中市树名称;
6.巴中市花名称。
投票时间

2021年8月27日0:00至2021年9月10日24:00
投票通道
一、美丽巴中、无线巴中、掌上巴中、巴中全搜索、文明巴中等“两微一端”及各县区融媒体中心APP。用户可通过以上各新媒体平台进入投票页面,为初选入围的作品进行网络投票。
二、识别下方二维码即可进入投票页面
三、点击文末“阅读原文”可直接进入投票页面
投票规则

1.每次只能选择一条城市精神表述语、城市形象宣传语、旅游宣传语、城市形象标识(Logo)及市树市花进行投票,且每人每天每项只能投票一次,每次最多只能投10票。
2.严禁任何参与网络投票的作品以任何方式进行刷票。
划重点!划重点!划重点!
投票时间为:
即日起至9月10日24:00
抓紧为你喜爱的作品投票吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

论坛元老

沙发
大跌眼镜!还是通俗直白更有竞争力!
征集码头网http://www.zhengjimt.com/