征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

杰士邦污起来不输杜蕾斯(教师节借势海报合集,最后一张亮了!)

4万

4万

14万

超级版主

楼主
9.10教师节,
自然少不了品牌的借势海报,
除了围绕老师们的经典语录做文章,
品牌们还使用了哪些大招?一起来研究!
杜蕾斯
昨天缺席!
杰士邦
#教师节# 老师,您辛苦了。
点评:亮点在海报的下半部分,貌似这不是教师节,而是 叫 湿 节。。。
大象
#教师节# 老师说的都对!
点评:官方认证老师没说过这些话,这位同学上课一定没好好听讲。
onlyou情侣表
点评:这文案满分,爱情确实没人教,不过我们学的都可以是套路
多乐士
#教师节快乐# 到了教师节,就要天天向上了哦!
点评:海报色调清新至极,配上文案一起看却又污到不行,给多乐士的文案加鸡腿!
一汽丰田
我走过世上最真挚的路就是老师的套路,戳图查看那些年老师的经典用语,看到哪句你会心头一紧?人生的第一辆车#全新VIOS威驰#祝愿所有老师#教师节#快乐!
点评:用文字拼出产品的形状,这样的海报套路十分常见,但每一次都会吸引人细细阅读。
宝马中国
#教师节#Ta当年的挑剔,让我现在无可挑剔。好想对Ta说:
点评:海报棒呆!
全友家居
这是新中国成立以来第32个#教师节#
还记得老师的玻璃茶杯和那顺时针吹茶叶的样子吗?小心,班主任来啦!后门看着呢!有没有上课的既视感?祝各位老师是不是教师节都快乐!
Canon佳能
三尺讲台迎冬夏,一支粉笔写春秋,又是一年#教师节#,记得和老师说一句“老师,您辛苦了!”
中国移动
#教师节快乐# 还记得当年最怕听到“一分钟,这道题讲完就下课”,而如今,离开校园已久的我,却想听老师您继续絮絮叨叨,想念那欢乐的校园时光。老师,节日快乐!
京东手机通讯
今天是周日,也是#教师节#,你最喜欢的老师是谁?跟他/她说声教师节快乐吧!
小黄圈
老师,节日快乐
携程旅行
#教师节快乐#曾经是老师教我们读万卷书,如今该我们携老师行万里路。携程在手,说走就走!
途牛旅游
“会玩”这门功课没学好?找牛牛老师补补吧。#教师节#祝老师们节日快乐!
美柚
#教师节#来啦,祝所有老师节日快乐啊~顺便说一句,有小柚老师在,大姨妈这一科你们都不会挂啦
智联招聘
#教师节#到了,祝所有的老师们节日快乐!!而我们也在努力成长为您们中的一员,成为我们所在职业领域的一位“老师”,加油!!
怡宝
#怡生活#曾经最想逃脱的地方,变成最怀念的记忆,老师节日快乐!#心纯净,行至美#
点评:文案,扎心啦!
王老吉
十年前,我想成为您,因为您照亮了我的人生;十年后,我成为一个发光的人,可以温暖身边的人。谢谢您,老师。#教师节快乐# 老师,熬夜易上火,记得喝王老吉。
承德露露
十年前,我想成为您,因为您照亮了我的人生;十年后,我成为一个发光的人,可以温暖身边的人。谢谢您,老师。#教师节快乐# 老师,熬夜易上火,记得喝王老吉。
舒化无乳糖牛奶
课堂上老师转身时偷偷传递的小纸条,楼道里碰见老师的瞬间乖巧,祈祷着老师不拖堂少留作业……学生时代,太多的记忆都关于老师。
回忆的故事讲不完,那就在评论里留下你与老师之间的故事,小舒将选出最有“营养”的评论,送上满满营养的舒化奶,手慢无哦~#教师节快乐#
金典有机奶
#教师节#是父母教导你勇敢踏出人生第一步,是父母鼓励你的每个细微的进步,是父母激励你不断追逐梦想……其实父母才是我们最好的启蒙老师,为我们开启人生众多第一课。
用每100ml蕴含3.6g优质乳蛋白和120mg原生高钙的金典有机奶关爱父母,用最好的营养感恩父母的“典”滴呵护。
五粮液
今天是第33个#教师节#,滴水成泉,集杂成醇,每个人的成长都离不开老师的谆谆教诲和悉心指导。
他们如同酿酒大师,从播种希望到灌溉知识,无论酷暑寒冬,坚守三尺讲台,为我们传道、授业、解惑,指导我们成为社会的栋梁。又是一年教师节,五粮液祝老师们节日快乐!致以美酒敬师恩!
洽洽食品
有个疑问困扰了我整个学生时代:为什么我总是老师带过的学生中最差的一届长大后我懂了那叫爱之深责之切#最差的一届也是最爱的一届# 教师节快乐
百草味
老师们的鼓励和教导成就了今天的我们,今天是教师节,小味想对所有老师说一声:“老师,您辛苦了!教师节快乐!”
百度外卖
今天#教师节# ,感谢人生路上的每一位老师!还记得他们当年的口头禅吗?
温碧泉
一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。祝全天下所有老师教师节快乐!补元气,补营养,鲜活亮肤的问题就交给#元气活肌霜#吧~
方特主题乐园
讲台上是老师,方特里是孩子祝老师们#教师节#快乐!
珍爱网
#教师节快乐# 恋爱必修课,你学得怎么样?让红娘老师来评评分吧~
看完教师节品牌借势海报,大大君只能微笑不语
老师真是从不说谎,嗯~
教师节,你最想感谢谁?
“百年树人,是的,周树人”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

1万

版主

沙发
Ta当年的挑剔,让我现在无可挑剔。
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

1万

版主

板凳
可惜无图