征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

净果国际关于获奖名单公布声明

查看数: 12870 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-8 10:04

正文摘要:

尊敬的各位网友:         针对本次大赛网友们提出的质疑作出说明,本次大赛的入围奖只公布名字和联系方式,不公布作品是应参赛网友给活动组委会提的意见而采取的方式。考虑到 ...

常常错位 发表于 2014-7-9 11:44:39
六根不净 果然不行
桃花源 发表于 2014-7-9 09:01:05
净扯蛋,狗XX
牛佛烘肘 发表于 2014-7-8 22:23:22
无耻,动歪脑筋只有害了自己!
秦王剑 发表于 2014-7-8 22:18:08
提高征集方在征集广告语过程的操作透明度十分重要,关键是征集方要讲诚信,要对作者付出的劳动足够的尊重,也就是要在征集过程中做到公平公正——这也是我国当前进行的建立公平公正社会的需要!
龙雷之火 发表于 2014-7-8 17:52:21
征集不公布作品,实在闻所未闻。现在的网络上信息可以保存十几年、几十年,一搜就能找到,看重信誉,志在千里的企业,最好不要玩弄小聪明,因小失大。
Mr.邮差 发表于 2014-7-8 14:11:44
净果,no zuo no die.
人在江湖 发表于 2014-7-8 13:45:13
征集方犯了个大错误
黑马 发表于 2014-7-8 13:23:40
黑马 发表于 2014-7-8 13:22
谁修改我的回复啊,就知道拍净果马屁啊,我原句是: 主办方公(e)正(xin)公(zhi)道(ji),令(cao ...

不尊重别人,修改别人回复,算什么
黑马 发表于 2014-7-8 13:22:13
黑马 发表于 2014-7-8 10:59
主办方公正公道,令人信服!

谁修改我的回复啊,就知道拍净果马屁啊,我原句是: 主办方公(e)正(xin)公(zhi)道(ji),令(cao)人(ni)信(ma)服(bi)

小黑屋|手机版|征集发布|征集码头 ( 皖ICP备2021000921号-1 ) 

GMT+8, 2024-5-13 20:14 , Processed in 0.190617 second(s), 37 queries .