征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征集中的温馨和真情——请勿打扰(程维平) [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-4-21 16:11
标题: 征集中的温馨和真情——请勿打扰(程维平)
文/程维平
    每逢周六、周日我都会静下心来,将自己关在书房里看书、写作,偶尔也能挣点稿费,可老婆有意无意地打扰,实在令人头疼。
    这不,我突然灵机一动,想出一招,在门外挂了个“工作中,请勿打扰”的字牌。可惜,这个东西不管用,老婆照样命令我买菜、拖地。无奈,我又将字牌换成了“写作中,请勿打扰”,字牌生效了一会儿工夫之后,老婆又开始我行我素起来,根本不把我的警告放在眼里。
    中午儿子放学回家,我将苦恼悄悄地跟他说了,儿子眉开眼笑:“我试试看。”想不到的事情终于发生了,一直到傍晚时分,老婆才推门进来,手里还端着一杯牛奶,眯着眼睛说:“老公辛苦了!”我大跌眼镜,这是哪出戏啊?
    见我疑惑,老婆指了指门,定睛一瞧,“赚钱中,请勿打扰”的字牌高高在上,还是儿子说到关键点上了!

作者: admin    时间: 2015-4-21 16:12
http://epaper.yzdsb.com.cn/201504/20/541272.html
作者: 911    时间: 2015-4-21 16:21
连续一两个月不获奖,开水都没得喝。
作者: admin    时间: 2015-4-21 16:58
911 发表于 2015-4-21 16:21

人家刚获的8000,死了那么多脑细胞,喝牛奶补补身体很正常
作者: 码头人家    时间: 2015-4-22 18:26
夫妻同心啊  
作者: 十月的老虎    时间: 2015-4-22 21:26

作者: coca    时间: 2015-5-4 08:35
一代更比一代强呀?儿子比老子更高明!
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-7 10:23
911 发表于 2015-4-21 16:21

下次喝牛奶加OX
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-7 10:24
印钞中,请勿打扰
作者: 2365364    时间: 2016-7-7 11:25
        呵呵,只因为“金少”哈

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2