征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 获奖公布|大荔冬枣酒最佳广告语来啦 [打印本页]

作者: 学习再学习    时间: 2021-9-18 05:55
标题: 获奖公布|大荔冬枣酒最佳广告语来啦
千呼万唤始出来
大荔冬枣酒最佳广告语
出炉啦!

经过评审团队的专业考量
终于在6000+的来稿中
大海捞针似的评选出了
一、二、三等奖的获奖者

究竟花落谁家呢?
话不多说,下面就来
三等奖来自网友马骏
枣天然,酒非凡
‹‹‹‹‹‹‹
  二等奖
二等奖来自网友曲景涛
天赋冬枣酿,地道好酒香
‹‹‹‹‹‹‹一等奖
一等奖来自网友欧阳世伟
滴滴冬枣酒,浓浓关中情
‹‹‹‹‹‹‹
结果已尘埃落定
接下来的重中之重就是

作者: 征知灼见    时间: 2021-9-18 20:48
枣天然,酒非凡(x天然,x非凡,这样的模式用得不少)
天赋冬枣酿,地道好酒香(天赋xx,地道xx,这样的模式用得最多)
滴滴冬枣酒,浓浓关中情(滴滴xx水,浓浓xx情,矿泉水征集获奖作品中出现过好几次)
虽然三条获奖作品都有抄套的痕迹,但不一定就是真抄套,更不会去举报。因为如果要根究,今年获奖的作品中,有90%以上都属于抄套,只是有的套的明显些,有的套得隐蔽些。
我只发表个人观点,真知灼见,请不用对号入座。
作者: y123    时间: 2021-9-19 09:14
是套得巧妙,套得精彩,还是涉嫌抄袭呢???但不管怎样,还是要为上市公司的诚信征集点赞,奖金奖品都很丰厚,而且都是坛里的征友。
作者: 征集达人    时间: 2021-9-20 11:33
滴滴稻花香,浓浓三峡情!
作者: 看开了    时间: 2021-9-21 11:49
网络时代无原创,其实大家都一样
作者: 运气很重要    时间: 2021-10-8 17:35
y123 发表于 2021-9-19 09:14
是套得巧妙,套得精彩,还是涉嫌抄袭呢???但不管怎样,还是要为上市公司的诚信征集点赞,奖金奖品都很丰 ...

除了要套得妙,运气也很重要

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2