征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 我今年征集的收入大局已定,超过5万元 [打印本页]

作者: wyd    时间: 2019-12-11 08:40
标题: 我今年征集的收入大局已定,超过5万元
昨天接到广西主办方通知,名列35个万元口号获奖名额。我今年征集的收入大局已定,超过5万元!

作者: bt江南洪荒之力    时间: 2019-12-11 09:04
作者: huang8102    时间: 2019-12-11 09:33
恭喜恭喜!请分享一下你的原创获奖作品让大家学习一下,谢谢!
作者: 征我风采    时间: 2019-12-11 09:55

我小局已定,两万多点,够烟钱
作者: 668668    时间: 2019-12-11 10:36
很牛B 牛B了
作者: 那些年    时间: 2019-12-11 10:56
再次为诚信广西点赞,我也接到通知了!
作者: 主不    时间: 2019-12-11 11:06
那些年 发表于 2019-12-11 10:56

发往广西文旅局邮箱的个人银行帐号、登记表等材料,遭退信。有类似的朋友吗???
作者: 主不    时间: 2019-12-11 11:09
那些年 发表于 2019-12-11 10:56

发往广西文旅局邮箱的个人银行帐号、登记表等材料,遭退信。有类似的朋友吗???
作者: 征心征意    时间: 2019-12-11 13:31
wyd:恭喜恭喜恭喜,谁说征集已死!其实真正的聪明人、有实力的选手,就像你一样,都很少在论坛上“说三道四,搬弄是非,怨天尤人”,因为这样既浪费时间,又会错过最佳的投稿时间,导致自己获奖越来越少。
作者: txgg    时间: 2019-12-11 13:49
标志设计能够赚5万。单单是广告语,困难啊!请楼主说明获奖门类
作者: 椰林    时间: 2019-12-11 16:52
征心征意 发表于 2019-12-11 13:31
wyd:恭喜恭喜恭喜,谁说征集已死!其实真正的聪明人、有实力的选手,就像你一样,都很少在论坛上“说三道 ...

是你在搬弄是非吧?论坛上有不同的声音不是很正常的吗,怎么就成搬弄是非了?对于征集的艰难状况有目共睹,抄套成风还不让人说吗?
作者: txgg    时间: 2019-12-11 17:14
搞创意的人,需要嘻嘻哈哈,不然太过沉闷,不利于活动脑筋。现在论坛发言的人太少了,所以获奖的作品很难看到经典的,很多都是抄抄改改,枯燥无味。大家应该多多发言,提升论坛气氛。
作者: 长江下游水    时间: 2019-12-11 18:06
祝贺祝贺!很好的成绩!
作者: 长江下游水    时间: 2019-12-11 18:06
征我风采 发表于 2019-12-11 09:55
我小局已定,两万多点,够烟钱

你的烟档次也不低!祝贺老朋友!
作者: 3324286    时间: 2019-12-12 14:35
我的2万元左右。努力
作者: 长江下游水    时间: 2019-12-12 20:03
3324286 发表于 2019-12-12 14:35
我的2万元左右。努力

不错的成绩!祝贺!
作者: 千灯    时间: 2019-12-13 14:57
椰林 发表于 2019-12-11 16:52
是你在搬弄是非吧?论坛上有不同的声音不是很正常的吗,怎么就成搬弄是非了?对于征集的艰难状况有目共睹 ...

抄袭狗巴不得论坛寂静无声,尤其是最大的那只。
作者: 千灯    时间: 2019-12-13 14:58
椰林 发表于 2019-12-11 16:52
是你在搬弄是非吧?论坛上有不同的声音不是很正常的吗,怎么就成搬弄是非了?对于征集的艰难状况有目共睹 ...

抄袭狗巴不得论坛寂静无声,尤其是最大的那只。
作者: 千灯    时间: 2019-12-13 15:01
征心征意 发表于 2019-12-11 13:31
wyd:恭喜恭喜恭喜,谁说征集已死!其实真正的聪明人、有实力的选手,就像你一样,都很少在论坛上“说三道 ...

征集就是已死,活的就是你这种ZZ。
作者: 千灯    时间: 2019-12-13 15:14
huang8102 发表于 2019-12-11 09:33
恭喜恭喜!请分享一下你的原创获奖作品让大家学习一下,谢谢!

这是机密,公开不了。
作者: 千灯    时间: 2019-12-18 17:15
这样晒奖目的是什么?得意,还是炫耀?获奖很光荣,不是见不得光的获奖的话,就把你的名字和获奖公开一下。
作者: 点赞与喝彩    时间: 2019-12-18 17:32
只有是原创获奖,才值得尊重和称道。
作者: 长征    时间: 2020-1-7 09:56
得个奖还不能炫耀了吗你也得一个呀
作者: 征无疆    时间: 2020-1-7 17:09
羞愧,我仅1万余元。向楼上的学习!
作者: shine14    时间: 2020-1-7 17:11
纯广告语164220
作者: 龙须树    时间: 2020-5-1 18:55
就这样的的设计,百度一下一大堆,垃圾了都
作者: 龙须树    时间: 2020-7-7 10:09
晒奖金不敢晒作品是征集的一大特色

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2