征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 获奖几次,都没有领到奖! [打印本页]

作者: 无以为报    时间: 2018-1-22 20:11
作者: 码头发布    时间: 2018-1-23 09:20
亏大发了
作者: 慧埔    时间: 2018-1-23 09:41
太可惜,具体说说都是哪几个奖励没领到
作者: top    时间: 2018-1-23 13:58
写了一大推文字和理由,我读到的只是“得奖有方、领奖无能”
作者: top    时间: 2018-1-23 14:06
还有,看到楼主在论坛发的帖子,都是高高在上说教、所谓"交流“,试图影响别人,但能影响别人吗、就是影响了个别人 又怎么样?

你关于几个奖没领到的说法,只是让人觉得你和人(主办方)不善沟通,思维奇葩、无能托词,徒增笑耳!
作者: 相信未来    时间: 2018-1-23 14:37
该要还得要。该是我的一分不少要,不是我的一分不多要。这也不是钱的问题呀,是对自己创作劳动的尊重。呵呵
作者: 常常错位    时间: 2018-1-23 19:26

每个人都不一样,我能理解楼主。
总有人把钱看得淡一些,享受征集和创作的过程;
业有人把钱看得特重要,享受抄套带来的昧心钱。
作者: niuniua8    时间: 2018-1-24 13:48
楼主能把它发出来,说明楼主并没有写的那么淡定和超脱,其实我同意“相信未来”的观点,有时候的看似超脱恰恰是对某些不良企业的纵容,仅一己之见,勿喷!
作者: 无以为报    时间: 2018-1-24 19:11
作者: 无以为报    时间: 2018-1-24 19:19
作者: 相信未来    时间: 2018-1-24 20:03
这不是“自己的利益”问题,是“劳有所得,按劳动取酬”问题。好比,我上了一天班,说好二百的,我就要二百,三百我不要(人家也不会给,即使给了也发不了财,再说你就差这一点吗?我不差。);一百也不要(不是说好二百的吗?人而无信,不知其可?缺斤短两?)。重视的是规则和信用精神。至于谁和谁交朋友,交什么朋友,那是自己的事。其实也不存在境界和谁高尚的问题。千儿八,弃奖就弃奖了,这也没有问题。大家讨论交流,多点君子之风,不要动不动两句话就火药桶炸药包。
作者: 相信未来    时间: 2018-1-24 20:16
这个不是批评谁,更不针对谁。只是论坛呆久了,发现动不动就有骂战,甚至两句没说就有骂娘的。谈不上大侠,更不是文人,但起码的道德情操、做人底线,文明之风还是要有的。我只信:“有话好好说。”不是说的嘛,世界上的事,除了生死都是闲事。有什么想不开的呢,有什么说不开的呢。哈哈,一笑。
作者: pengyou    时间: 2018-1-25 07:53
您说清是那几次奖没有领到,大家可以联合发声,让征集方兑现奖金,说那几次征集时,记着写上征集邮箱及电话,也可请求征集码头催奖。团结起来,共同向不诚信征集方斗争。
作者: 慧埔    时间: 2018-1-25 08:32
pengyou 发表于 2018-1-25 07:53
您说清是那几次奖没有领到,大家可以联合发声,让征集方兑现奖金,说那几次征集时,记着写上征集邮箱及电话 ...

pengyou说到点子上啦,您说清是那几次奖没有领到,大家才可以帮上忙
作者: pengyou    时间: 2018-1-25 14:10
无以为报征友,你不说具体是那一次获奖,关心你的朋友们,想帮你讨回奖金的朋友们,真的是【无以为报】了。
作者: qinghe    时间: 2018-1-26 17:50
过期了也能领吧,我之前有个500块钱的奖,没有人通知我领奖,过了半年多,我自己突然想起来,查到了,联系他们,就给补发了呀。你好好和他们沟通, 个人决定政府部门的征集,很诚信。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2