征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 黄山市质量精神投稿 [打印本页]

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 20:16
标题: 黄山市质量精神投稿

1、信立黄山,质赢天下。
2、信立黄山,质铸未来。
3、信立黄山,质赢未来。
4、信立黄山,质筑未来。
5、信立黄山,诚就质量。
6、品立黄山,质赢天下。
7、诚信立黄山,质量赢天下。

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 20:22
如有抄套,欢迎举报。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 20:22

水平不行,接受批评。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 21:15
自己写的句子,自己总是第一个被恶心到。学海无涯苦作舟,继续努力!
作者: hgh88999    时间: 2017-8-8 21:46

信立** 质赢天下 质量精神_百度搜索
https://www.baidu.com/s?wd=%E4%BF%A1%E7%AB%8B**%20%E8%B4%A8%E8%B5%A2%E5%A4%A9%E4%B8%8B%20%E8%B4%A8%E9%87%8F%E7%B2%BE%E7%A5%9E&rsv_spt=1&rsv_iqid=0xed33f71a00016c6e&issp=1&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=2&ie=utf-8&tn=98050039_dg&ch=1&rsv_enter=0&rsv_sug3=12&inputT=9886&rsv_sug4=12628

作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-8-8 21:51

鹤壁:信立鹤壁,质赢未来

诚信立郑州质量赢天下

诚信立渝北、质量赢天下

一等奖 信立绍兴质赢天下

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 21:58
江南洪荒之力 发表于 2017-8-8 21:51
鹤壁:信立鹤壁,质赢未来

诚信立郑州质量赢天下

谢谢!诚恳接受举报,下次一定改正
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 21:59
hgh88999 发表于 2017-8-8 21:46
信立** 质赢天下 质量精神_百度搜索https://www.baidu.com/s?wd=%E4%BF%A1%E7%AB%8B**%20%E8%B4%A8%E8%B5%A ...

诚恳接受批评,保证下次不套了
作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-8-8 22:01
再多斟酌,必定锦上添花
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 22:04
江南洪荒之力 发表于 2017-8-8 22:01
再多斟酌,必定锦上添花

多谢鼓励
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-8 22:08

以上已投稿,请多见谅,如有获奖,给大家发红包。谢谢!
作者: 孙钰民a    时间: 2017-8-9 16:05
蔚蓝海洋 发表于 2017-8-8 21:59
诚恳接受批评,保证下次不套了

接受忠告,下次还套
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-9 16:56
孙钰民a 发表于 2017-8-9 16:05
接受忠告,下次还套

信立码头,套赢天下。
作者: 喜不自胜    时间: 2017-8-16 07:09
二十余年前,忽有一日,只会写政论的刘心武老师做梦时梦到自己居然学
会写诗了,虽然只写了一句,但是该诗骨格清奇,万中无一。刘老师一激动,还没等

想出第二句呢,就狂笑而醒。醒来之后又惊又喜,实在不敢相信自己有如此功力,能
写出这样千古难遇的佳句。由于生怕在“意识的深层”与古人暗合,于是刘心武老师
遍查家中藏书。估计刘老师家里藏书不多,一本《唐诗三百首》翻了三五遍也没找到
该诗的出处,于是便堂而皇之地将这句诗据为己有。据为己有不算,挂着 “作家”
头衔却已许久没有著作问世的刘老师还写了一篇文章发表到报纸上,洋洋自得地向全
中国的文学爱好者公布了自己的作品。

说到这里,该公布刘心武老师这首“梦中偶得”的诗句了,一共七个字:江湖夜
雨十年灯。如果时间倒退一千多年,刘老师或许能凭这句诗名扬天下,但是不幸的是
有一个名叫黄庭坚的家伙很不识趣,夺人之美,早在宋代就把这句诗给发表了。于是
乎,舆论哗然。但是刘心武老师勇者无惧,给出的解释让人大跌眼镜,“我实在不记
得何时读过他(指黄庭坚)的诗,因确系自己梦中所浮现,故不避‘梦窃’之嫌,仍
抒自己的感怀。”“黄氏的话,是以‘桃李春风一杯酒’与‘江湖夜雨十年灯’配对
的,我却愿将‘江湖’一句作为‘上联’,即‘下联’于我,该是怎样的呢?看来只
能再等巧梦了!”这种浑不吝的痞劲儿倒是有点吸引人,只可惜,一晃二十几年,刘
老师的下联至今没有梦到,估计得再等一千多年,第二个刘心武出现,然后忽有一日
他也发了个梦,梦到了上句“桃李春风一杯酒”……这才圆满。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-16 13:40
喜不自胜 发表于 2017-8-16 07:09
二十余年前,忽有一日,只会写政论的刘心武老师做梦时梦到自己居然学
会写诗了,虽然只写了一句,但是该 ...

楼主是读书人,暗喻本人是套他人的?没关系,如有套尽管指出,本人绝不强词夺理,也不气急败坏,更不出口伤人~~
不过呢,嘴上一套,背后一套,该套还得套

作者: 喜不自胜    时间: 2017-8-16 14:28
蔚蓝海洋 发表于 2017-8-16 13:40
楼主是读书人,暗喻本人是套他人的?没关系,如有套尽管指出,本人绝不强词夺理,也不气急败坏,更不出口 ...

楼主误会。只是发上来,博得一笑而已。  该套就要套,没人和票子过不去。我参加的少。但只要参加,就势必先想怎么去套
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-16 14:50
喜不自胜 发表于 2017-8-16 14:28
楼主误会。只是发上来,博得一笑而已。  该套就要套,没人和票子过不去。我参加的少。但只要参加,就势必 ...

同是套中人,祝早日套中大奖
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-16 14:55
喜不自胜 发表于 2017-8-16 14:28
楼主误会。只是发上来,博得一笑而已。  该套就要套,没人和票子过不去。我参加的少。但只要参加,就势必 ...

现在风声紧,老百姓都起来反套了,日子没法过了
作者: 喜不自胜    时间: 2017-8-16 15:22
蔚蓝海洋 发表于 2017-8-16 14:50
同是套中人,祝早日套中大奖

很少中奖重在掺乎
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-16 16:29
喜不自胜 发表于 2017-8-16 15:22
很少中奖重在掺乎

咬定套子不放松,总有一天把奖中。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-8-22 10:05
信立黄山,成就质量。
作者: 望海的人    时间: 2017-8-22 11:36
我感觉百分之九十的征友都不用套子,只有很少人在用。
作者: hgh88999    时间: 2017-8-22 12:14

我感觉百分之九十的征友都用套子,只有很少人不用。为什么呢,中国文字就那么多,见钱词穷。
作者: laish1976    时间: 2017-9-7 09:52
义乌市城市质量精神有奖征集活动自5月10日开展以来,吸引了社会各界人士的踊跃参与。活动期间,共征集到来自全国各地240余位作者的4030件作品。经过初选和争创领导小组成员单位的评审,最终确定10件入围作品。
现将评审结果公告如下,并向所有参与此次征集活动的各界人士表示衷心的感谢!
录用作品:世界商都,品质义乌。
入围作品:
1.世界商都,品质义乌。
2.义·冠天下,质·创未来。
3.智造小商品,质领新丝路。
4.品质义乌,信用商城。
5.质量,铸就世界小商品之都。
6.商汇义乌,质赢天下。
7.义乌品质,全球共享。
8.诚信商都,品质义乌。
9.铸品质之魂,兴百年商都。
10.国际商都,品质义乌。
作者: laish1976    时间: 2017-9-7 09:54
山市质量精神”表述语征集

1、品质徽州,大美黄山
2、品质黄山,天下景观
3、品质黄山,幸福徽州
4、品质黄山,和乐徽州

5、品质黄山,天下(中华)点赞
6、品质黄山,人人点赞
7、质量万里行,黄山来引领
8、黄山客天下,品质人人夸
9、黄山迎客天下,徽州品冠中华

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-9-8 14:30
望海的人 发表于 2017-8-22 11:36
我感觉百分之九十的征友都不用套子,只有很少人在用。

真的吗?
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-9-8 14:31
hgh88999 发表于 2017-8-22 12:14
我感觉百分之九十的征友都用套子,只有很少人不用。为什么呢,中国文字就那么多,见钱词穷。

对不起,我来晚了,刚刚学会戴套......
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-9-8 14:33
laish1976 发表于 2017-9-7 09:54
山市质量精神”表述语征集

1、品质徽州,大美黄山

学习了
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-3-1 14:54

城市质量精神抄套模板:

1、信立××,质赢天下。
2、信立
××,质铸未来。
3、信立××,质赢未来。
4、信立××,质筑未来。
5、信立××,诚就质量。
6、品立××,质赢天下。
7、诚信立××,质量赢天下。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2