征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 码头拟开展投票业务,大家怎么看? [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-12-21 11:58
标题: 码头拟开展投票业务,大家怎么看?
拟开展业务如下:

1,代理投票(代为投票)

2,软件出售(自主投票)

作者: 金人    时间: 2016-12-21 12:01
我感觉可以
作者: 叽叽喳    时间: 2016-12-21 12:20
这年头不搞点票征集都混不下去了
作者: 广告不是女    时间: 2016-12-21 12:26
1票几毛???
作者: 征我风采    时间: 2016-12-21 12:37
我只是想知道一个问题:如果同一个活动,同时有几个坛友给钱你们刷票,你们怎么办?
作者: admin    时间: 2016-12-21 12:48
征我风采 发表于 2016-12-21 12:37
我只是想知道一个问题:如果同一个活动,同时有几个坛友给钱你们刷票,你们怎么办?

尽量以出售软件为主吧  一样的价格 大家买了自己刷去
作者: 大国雄风    时间: 2016-12-21 13:41
建议只为坛子里的朋友服务
作者: 金人    时间: 2016-12-21 14:07
对,只对坛子服务、只对原创服务!这样就没有冲突了
作者: 望海的人    时间: 2016-12-21 15:44
软件多少钱啊,怎么联系购买啊。
作者: 常志贞    时间: 2016-12-21 16:44
我也说一句码头为了创收,不惜搞歪门邪道!
作者: ggy111    时间: 2016-12-21 17:26
那就成立一个(中国征集码头投刷票股份有限公司),坛友们入股,中奖分红,把征集界刷个天翻地复。导致征集方直接向码头公司走绿色通道购买原创广告语,切底整治和规范目前的刷票单打独斗的混乱现象。开发新的投刷票模式,做大做强!
作者: ggy111    时间: 2016-12-21 17:55
码头总裁根据坛友的广告语质量进行内部评审,确定一二三等奖,组织开刷,从而既能中大奖也使广告语的内在品质得到大大的提升。
作者: mfis400    时间: 2016-12-21 19:03

软件多少钱啊,怎么联系购买啊。用软件刷票,ID是固定的吗?

作者: 广告不是女    时间: 2016-12-21 19:53
软件多少钱啊,怎么联系购买啊。用软件刷票,ID是固定的吗?
作者: 征集新人    时间: 2016-12-21 21:08
这个可以有,支持支持 业务肯定好
作者: LSL    时间: 2016-12-21 21:25
要得大奖,必须走邪路,但是做人嘛,总会有得有失,所以还是不刷票得好.........
作者: zzkm    时间: 2016-12-21 23:46
我认为,可以开展此业务。因为有些征集方就是喜欢看激烈的投票,他们以为那样才觉得征集活动火爆、有宣传效果。
作者: 相信未来    时间: 2016-12-22 08:44
饮鸩止渴,搞乱江山,满满的负能量。
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-22 09:43
码头刷票到底动了谁的奶酪?
作者: 过山车    时间: 2016-12-22 15:53
这样搞岂不是让大家争得头破血流?
作者: feelisright    时间: 2016-12-22 17:05
抓得准、见效快、大有前途
作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-12-22 20:31
搞个《码头拟开展投票业务,大家怎么看》的投票,不许刷票,民主的解决
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-22 22:35
码头开展投票业务是便民服务,为什么那么多人反对呢?有可能,在码头面前,抹平了大刷子的价格优势。刷票价格趋于透明化,让刷票获奖的利润下降。
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-22 22:38
问题不在码头,而在自己本身。如果自己不想刷票,码头搞刷票业务对自己有什么影响呢?
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-22 22:42
如果码头能在每笔刷票业务中,抽取20%以上的利润做公益事业,那就是一件了不起的创举
作者: 平凡人士    时间: 2016-12-24 11:57
愚蠢之极,荒唐至极,令人作呕到无以复加的程度,一边是大家对投票千夫所指遭人唾弃,另一方面却是坚守原创的最后一块净土失守,也要助纣为虐为虎作伥,为了几个蝇头小利出卖自己,中国原创阵地轰然倒塌,征集玩完。
作者: 平凡人士    时间: 2016-12-24 11:59
码头开展投票业务只会让原创更加没有出路,码头内部必定是一场腥风血雨、自相残杀。
作者: 平凡人士    时间: 2016-12-24 12:03
试问支持的二货们,中1000元花费950元投票,最后还可能被举人举掉,这样做划算吗,一群猪脑子。
作者: qdlaoli    时间: 2016-12-24 19:37
当时看到哪个征集里,就有坛内人举报在征集里有人联合刷票,还有证据,一般都是“大虾”级别的才知道
作者: 我很忙    时间: 2016-12-25 23:41
这个要具体问题具体分析,该刷就刷。。。要像泽东同志那样,玩死征集只注重票,不注重原创的那些家伙。。。。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2