征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征集有多坑?几位大咖告诉你 [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2016-6-13 10:59
标题: 征集有多坑?几位大咖告诉你

王XX:
咱们搞征集做个标志几多少钱哦,搞半天还不一定开,开了更不一定中

陈XX:
征集本来就是难,除非是高手
有的还乱举报

尹XX:
做标难,揭晓更难,入围更加难,中标难上难,领奖也是难。

张XX:
征集人在暗处,得不到社会尊重,设计公司随便做个稿子收费两千,征集人精心做个稿子,大部分被扔进垃圾桶
征集界也是勾心斗角,争钱,争名,斗气

作者: 举人    时间: 2016-6-13 12:02
搞征集的陈XX有几个?多大的咖?

尹会文说的倒是中肯。
作者: 壮英新新    时间: 2016-6-13 12:09
举人 发表于 2016-6-13 12:02

尹会文说的倒是中肯。

对啊,陈XX说的是新华还是一雄?
作者: 2365364    时间: 2016-6-13 12:12
       呵呵,玩应征重在心态、承受力!否则,最好赶快“洗手”
作者: 语传天下    时间: 2016-6-13 15:27
万事开头难,然后中间难,最后结尾难。。。
作者: 棋盘新手    时间: 2016-6-13 16:52
同感同感,不要大水冲了龙王庙
作者: 南来北往    时间: 2016-6-13 16:58
其实这个内容很搞笑,既然那么坑,那你们还做征集干什么呢? 就像员工嫌老板给的工资低,但是又不愿意走~
作者: denniswu78    时间: 2016-6-13 17:25
说得好,开奖本来就不多,发奖又有赖账,得奖不易,看到面熟的笑笑算了。去年底到现有,有三分之二的没开奖。
作者: 2176635018    时间: 2016-6-14 07:20
征集难,难上难!在难中求生,知难而进,破难前行!
作者: 桂林老刀    时间: 2016-6-14 09:53
南来北往 发表于 2016-6-13 16:58
其实这个内容很搞笑,既然那么坑,那你们还做征集干什么呢? 就像员工嫌老板给的工资低,但是又不愿意走~

又谈“骗子征广告”
       不少象“重庆医药集团征集广告语”一样,厩不敢公布邮箱,也不设投稿栏目!这么大的公司,难道连邮箱都没有?!岂不让人笑话!!!按要求打开网页,既看不到投稿栏目,也看不到发贴处,只能听他的广告,看他的宣传。真是一个大骗子!!!
       这样的“征广告骗子,也真不少!!!
作者: 梦回吹角连营    时间: 2016-6-29 09:23
大家多揭穿一些骗子广告多好!让大家警醒警醒!
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-6-29 12:33
南来北往 发表于 2016-6-13 16:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qdlaoli    时间: 2016-6-29 14:59
呵呵,敢刷就会赢!
作者: mtwdj    时间: 2016-6-29 21:11
举人 发表于 2016-6-13 12:02

尹会文说的倒是中肯。

我怎么觉得这些大咖做标都很容易的,会”拼”会刷就得奖了。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2