征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 其中最多一人投稿达104条, 我想问问:你累不? [打印本页]

作者: 征我风采    时间: 2016-5-25 10:01
标题: 其中最多一人投稿达104条, 我想问问:你累不?

自公告发布之日至5月15日截稿,共收到来自28个省、市、自治区118个县市区的邮件232份,信件8份,快递2份,共计1528条,其中最多一人投稿达104条。
我想问问:你累不?

作者: 常常错位    时间: 2016-5-25 11:00
才104条,这是小户人家。  勤劳致富 一点不累
作者: wcf425    时间: 2016-5-25 11:22
本人曾知道有个征集,朱兴成大侠一次投了8000多条
作者: 马到成功    时间: 2016-5-25 11:34
狂轰滥炸
作者: denniswu78    时间: 2016-5-25 11:40
征集专业户啊。我脑子不够使,一个征集最多投5条。
作者: gui0508    时间: 2016-5-25 11:46
wcf425 发表于 2016-5-25 11:22

真的假的啊
作者: 征我风采    时间: 2016-5-25 12:04

这可以申请吉尼斯
作者: 征我风采    时间: 2016-5-25 12:04
denniswu78 发表于 2016-5-25 11:40
征集专业户啊。我脑子不够使,一个征集最多投5条。

我一般也是视5条左右的为精品,超过10条脑子一片空白
作者: 码头发布    时间: 2016-5-25 12:05
gui0508 发表于 2016-5-25 11:46
真的假的啊

这算啥 大家还记得浮来春的郑海吗  冲击百万大奖一人上万条作品
作者: 2365364    时间: 2016-5-25 12:08

呵呵,套卖专业户
作者: 望海的人    时间: 2016-5-25 12:26
征集大户你辛苦了
作者: liyao014    时间: 2016-5-25 12:39
印刷厂的干活。。。
作者: gui0508    时间: 2016-5-25 13:16
这样的人才还是别搞征集了,卖套子都发财了。咱一开始每次只投1条,现在最多投十条就顶天了。
作者: Mr.邮差    时间: 2016-5-25 14:13
看看济源或许有过之而无不及
作者: 人在江湖    时间: 2016-5-25 15:49
累死的都是贪婪的,须知人生是公平的。
作者: 平凡人士    时间: 2016-5-25 17:27
现在一些征集已经开始限制投稿数量了,未来这样的趋势会越来越多,大户们的生意快走到尽头了。
作者: feelisright    时间: 2016-5-26 21:38

累死的都是贪婪的,须知人生是公平的
作者: coca    时间: 2016-5-27 10:13

天呀!这是啥节奏呀!
作者: 3211    时间: 2016-5-27 10:47
8000多条,太多了
作者: 2176635018    时间: 2016-6-5 14:12
哇塞!真的大开眼界耳界了!中奖仅仅一条,怕漏了,发个3---5条总够了吧!我见过河北旅游,有人发过几十条的,发这么多,第一次听说,堪称大伽了!话说回来,没有严格限制,人家发那么多,也是合法的。难道他就不辛苦吗?!一人辛苦,带动很多人辛苦,看来必须要有新政出台了!
作者: 孙可以    时间: 2016-9-3 07:36
讲真。。。。。有这精神干什么不成啊。。。。
作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-9-3 08:34
他们投套专业户估计也会有一个群(就像股票大户一样)
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-9-3 11:01
投多了,是对自己没信心。自己都不知道哪条好,还指望评委来甄别?
作者: 语传天下    时间: 2016-9-3 12:17
蔚蓝海洋 发表于 2016-9-3 11:01
投多了,是对自己没信心。自己都不知道哪条好,还指望评委来甄别?

其实评委也不知道哪条好,差不多的都有机会,套子大户经常中奖有目共睹。所以现在不限稿的都放弃了,不够努力也没什么好怨的
作者: mfis400    时间: 2016-9-3 12:48
我一般绞尽脑汁,争取6或者8条,凑个吉利数字。
作者: 194451    时间: 2016-9-3 12:48
有一个苹果征集,某人搞了近千条,还真得了几筐苹果。
作者: 蓝色风    时间: 2016-9-3 13:01
累个毛线,人家轻松的很呢,有个套子模板,每次换下关键词就OK。真要是一条一条想,估计搞完几个活就过劳死了!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-9-3 18:00
江南洪荒之力 发表于 2016-9-3 08:34
他们投套专业户估计也会有一个群(就像股票大户一样)

把这个发给主办方邮箱吧!
http://bbs.zhengjimt.com/forum.p ... 1&fromuid=23053

有了上面这个,估计套子的好日子也快结束了

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2