征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 呼吁大奖作者为地震灾区捐款 [打印本页]

作者: 广告语新人    时间: 2014-8-8 11:42
标题: 呼吁大奖作者为地震灾区捐款

云南省发生大地震,我倡议:今年广告语奖金10000元以上者,请把奖金捐献出来吧。
作者: 哈尔诺夫    时间: 2014-8-8 11:45
不好意思,我的目前还不到
作者: 秦王剑    时间: 2014-8-8 11:46
寥寥无几
作者: izhengji    时间: 2014-8-8 11:47
捐款是自愿的
作者: 人在江湖    时间: 2014-8-8 11:54
换成我是不会捐钱的,捐也捐帐篷和食物,而且要亲自送给灾民,官方救灾有些信不过.
作者: 呵护征集    时间: 2014-8-8 12:04
云南省发生大地震,@我倡议:今年广告语奖金1000000元以上者,@请把奖金捐献出来吧。点击禁止
作者: 常常错位    时间: 2014-8-8 12:37
没几个10000的
总收入超过10000的,超过部分捐出来,还差不多
作者: 秦王剑    时间: 2014-8-8 13:41
征坛属低收入者,想为灾区捐款,但是捐不起!
作者: Mr.邮差    时间: 2014-8-8 13:56
这点肉都有人惦记
作者: 12345678    时间: 2014-8-8 14:01
作者: 12345678    时间: 2014-8-8 14:03
作者: 寂寞如烟    时间: 2014-8-8 15:04
捐给红会?捐给郭美美?捐给贪官?人家得大奖都纳个人所得税了,已经为国家捐款了,凭什么还还号召人家捐款?
作者: 码上获奖    时间: 2014-8-8 17:22
人在江湖 发表于 2014-8-8 11:54
换成我是不会捐钱的,捐也捐帐篷和食物,而且要亲自送给灾民,官方救灾有些信不过.

有道理,捐钱不放心,我捐酒,茶叶,茶杯等等奖品吧。
作者: 今夜无眠    时间: 2014-8-8 20:23
抓住一个贪污上亿的受贿贪官,能抵我们十个论坛的捐献!
作者: 广告语新人    时间: 2014-8-8 21:19
寂寞如烟 发表于 2014-8-8 15:04
捐给红会?捐给郭美美?捐给贪官?人家得大奖都纳个人所得税了,已经为国家捐款了,凭什么还还号召人家捐款 ...

对不起,我错了,我不该号召大家捐款。
作者: 雪漫艺阁    时间: 2014-8-9 08:23

不是为地震捐款,是为地震灾区捐款,楼主

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2