征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 中国消费者协会年主题征集获奖者请进 [打印本页]

作者: 蒋云中    时间: 2016-3-1 10:12
标题: 中国消费者协会年主题征集获奖者请进
您好,我是中国消费者协会,感谢您对维权事业的关注与支持,这是您获得的年主题征集活动的奖品,京东购物卡请查收
LP140124D100001640FC35-13B5-A6C6-5E1E
不知道这个怎么使用,有知道怎么使用的征朋告诉我一下怎么作用这个购物卡.谢谢.

作者: 海景汇    时间: 2016-3-1 10:17
先注册京东商城账号,再在“我的订单”栏目下,找到京东卡/E卡,输入号码绑定就行了。
作者: 蒋云中    时间: 2016-3-1 11:33
海景汇 发表于 2016-3-1 10:17
先注册京东商城账号,再在“我的订单”栏目下,找到京东卡/E卡,输入号码绑定就行了。

LP140124D100001640FC35-13B5-A6C6-5E1E
就是将这样的号码输进去吗?另外,消费者协会奖励的这个购物卡号码有没有时间限制呢?就是说会不会过期作废之类的.
谢谢.
作者: 海景汇    时间: 2016-3-1 15:17
是的,输进去就没有时间限制了。
作者: 蒋云中    时间: 2016-3-2 09:38
海景汇 发表于 2016-3-1 15:17
是的,输进去就没有时间限制了。

谢谢你提供的.祝你多中奖.

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2