征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 上午接到平顶山旅游口号获奖通知 [打印本页]

作者: pdsylj    时间: 2015-10-14 18:57
标题: 上午接到平顶山旅游口号获奖通知
上午接到平顶山旅游口号获奖通知,要求把卡号等信息发给他们。不过,只有100大洋。
作者: 码头发布    时间: 2015-10-14 19:31
恭喜  获奖本身都不容易
作者: 123321    时间: 2015-10-18 15:06
恭喜  ,恭喜  ,恭喜发财  
作者: v777    时间: 2015-10-19 10:43
电话多少,我也获奖啦,至今没接到
作者: wsywszx    时间: 2015-10-19 13:53
我也没有接到电话,但我电话问了,对方说应该这几天就联系,我又问,是不是你已经通知了一些人了,他说还没有通知,以他们通知为准
作者: 看客    时间: 2015-10-19 14:02

前几天接到一邮箱通知邮箱地址为daifufa <wydatao@126.com>,
内容如下
http://www.pdsta.gov.cn/zhengwu/gonggao/2015/0930/959.html
领奖联系电话:0375-2882583,联系人:
结果打过去电话问,平顶山旅游局回答 别理它,不是主办方发的,主办方过些时间才通知,感觉是有人搞恶作剧
作者: 慧埔    时间: 2015-10-20 11:23

作者: 半岛黎明    时间: 2015-10-21 07:42

作者: laish1976    时间: 2015-10-21 09:53
恭喜你获奖
作者: werwer    时间: 2015-10-21 10:40
钱太少,懒得过问。
作者: szx    时间: 2015-11-11 09:07
收到钱了吗
作者: @山水如画    时间: 2015-11-11 09:17

作者: v777    时间: 2015-11-11 09:35
真拖拉,还是没电话通知
作者: gui0508    时间: 2015-12-10 22:14
聊胜于无,买两包烟抽抽
作者: 我是海    时间: 2016-6-2 17:57
100元的小奖,至今未发,电话要么挂断,要么无人接听,NND,  0375-2882583,联系人: 梅兰科长 漆国栋科长,张先生.
作者: 慧埔    时间: 2016-6-3 09:29
我是海 发表于 2016-6-2 17:57
100元的小奖,至今未发,电话要么挂断,要么无人接听,NND,  0375-2882583,联系人: 梅兰科长 漆国栋科长, ...

这个可投诉平顶山市长热线,或新闻媒体
作者: 棋盘新手    时间: 2016-6-5 20:18
恭喜,沾沾喜气。
作者: 西红柿    时间: 2016-6-7 09:20

恭喜  获奖本身都不容易

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2