征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 询问获品发放 [打印本页]

作者: poi879    时间: 2015-7-15 15:52
标题: 询问获品发放
我参与标识征集有四幅作品获奖一直到现在没有收到获品,不知哪位获奖标友收到,请告诉一声,谢。
一、上海市“市民绿化节”标识
二、琼中县广播电视台标识
三、青春梅李标识
四、第十五届中国青少年机器人竞赛标识

20150715

作者: LSL    时间: 2015-7-15 15:57
第一个俺我没有收到,估计悬.....
作者: cavalier100    时间: 2015-7-15 16:55
我参与标识征集有四个投票完没揭晓
一、大义齐河
二、三水新城
三、泰山天鹅湖旅游
四、湖州奥体中心

不知道哪位朋友知道结果
作者: poi879    时间: 2015-7-15 17:07
cavalier100 你好!
这四项征集我没参与。
作者: poi879    时间: 2015-7-20 20:03
我参与这三项标识征集获品已发放
一、四川师范大学职业技术学院标识
二、定海共青团标识
三、湖北医学院五十周年庆典标识
作者: cavalier100    时间: 2015-7-20 21:56
poi879 发表于 2015-7-15 17:07
cavalier100 你好!
这四项征集我没参与。

鄂尔多斯机器人的我也没收到奖金
作者: poi879    时间: 2015-7-25 12:47
第十二届中国(荆门)菊花展览会会标征集获入围奖
获奖常有 领获无期
作者: cavalier100    时间: 2015-7-25 13:11
鄂尔多斯回执信息了,说比赛结束后下周联系发放
作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 16:33
有的确实很慢 有的也挺神速的, 上海市民绿化节 我的是个参与奖 我最近才看到,一直都不知道  这个获奖名单    你这么说 我还得问问了!
作者: poi879    时间: 2015-7-28 21:22
琼中县广播电视台来通告了,要发奖金。特告诉获奖作者。
作者: poi879    时间: 2015-7-29 16:28
收到番禺区社区网格化标识获奖通知。
作者: poi879    时间: 2015-7-31 17:17
第十二届中国(荆门)菊花展览会组委会联系我核实个人信息,准备给获奖者发奖金了,真神速,给人一种心情舒畅感,取得赞。
另外不搞作品投票活动,更加赞。
作者: poi879    时间: 2015-8-29 20:11

有哪些标友参与了下列征集单位获纪念奖,有接到通知的吗?(因为征集方没公布这项结果,其目的是核实揭晓后的真实性,了解征集方诚信度)
一、凤城市中医院奖励参与奖10名,纪念品每人1份。
二、龙南镇人民政府奖励优秀奖若干,奖金100元。
三、上海佘山国家旅游度假区奖励参与奖:若干名,颁发获奖证书,奖励宣传品1份。
四、西藏自治区成立50周年庆祝活动领导小组办公室奖励对入选前10名设计作品的设计者,将颁发荣誉证   书和给予一次性奖金3000元。
五、运城学院生命科学系奖励纪念奖:精美礼品1份 三十名。
六、上海市绿化委员会办公室奖励参与奖50名,赠予价值200元的园艺物品。
七、泰州综合保税区奖励入围奖若干,奖励纪念品一份。
八、鸡西新闻网奖励参与奖30名 ,各赠送春富康养生堂提供的精美礼品一份。

拒绝冷漠,传播正能量,请接力下去.(20151103)

作者: cavalier100    时间: 2015-8-29 21:42
鄂尔多斯机器人说9月中旬发,这段时间都是活动,,奶奶的, 态度恶劣
作者: poi879    时间: 2015-9-2 23:57
一、mica887询问琼中广播电视台的入围奖金发放一事,我也进行了询问,主办方把奖金委托县财政发放,这就苦了我们这几位要等到何年何月才能拿得到这笔小款。鸡毛算皮的事搞得那么程序复杂化。
二、询问了日照市东港区旅游标识征集和哈密公安标识征集,主办方取消了这项活动,理由是征集到的作品太少,有参与的设计者不要等待主办方的回报了。
作者: poi879    时间: 2015-9-12 09:18

作者: poi879    时间: 2015-9-12 09:26
标题: 获奖标志作品

[attach]5366[/attach] 生态双丰奖品
作者: cavalier100    时间: 2015-9-15 09:31
鄂尔多斯logo 你收到钱了吗?楼主
作者: poi879    时间: 2015-9-15 10:03
鄂尔多斯logo 我没收到钱和证书
作者: 举人    时间: 2015-9-19 06:55
poi879 发表于 2015-9-19 06:45

你是新人吧?既然接到通知,就更加不能先于主办方公示你的作品了。
作者: poi879    时间: 2015-9-19 08:56

作者: poi879    时间: 2015-9-19 13:33
上海绿化节标志评选结果已经大半年,可奖品不能及时兑现.我咨询了主办方活动联系人,说获参与奖作者赠送200元的园艺物品,要请示上级领导,请耐心等待.这年头获个什么征集奖真不容易,但要及时拿到属于自己的奖品也够费心事.不知那些常获奖的标王又是什么想法呢?
作者: poi879    时间: 2015-9-20 13:26

作者: 举人    时间: 2015-9-20 17:10
需要对你的作品评论吗?我准备了一些评论哦
作者: poi879    时间: 2015-9-20 17:20
交流平台 大胆评论
作者: 举人    时间: 2015-9-20 17:27
我不知道自己有没有看错,中间的那道是“桥”吗?而且是“实景桥”吗?如果参加了某湿地的征集,客观地说,作品本身很漂亮,也能让人眼前一亮,但除了这“两亮”,再也没有在初选中被留下的理由了。
作者: poi879    时间: 2015-9-23 13:41

作者: poi879    时间: 2015-9-24 14:06

作者: poi879    时间: 2015-9-24 16:24
谢举人点评
作者: poi879    时间: 2015-10-5 18:17
刚回家,浏览标识设计栏,查看了我投递的几个征集单位标识,让我很头痛,都是要搞作品投票活动,为什么征集方不评选获奖入围标识作品出来呢?再投票定名次,最后终评呢?搞一大推标识作品看得眼花缭乱.算了游它去,智商不高的主办方.
作者: poi879    时间: 2015-10-9 07:41

作者: poi879    时间: 2015-10-17 02:19
把征集到的全部标识作品,主办方搞投票活动,最终是评选不出优胜标识作品的,近几天评选公布的爱国卫生运动标识、掌上武汉标识、富盛乡村游标识等,还有投票没截止的资源强制回收标识、江苏省青少年科技中心标识,最终获奖标识作品也是不会很理想的。没办法主办方喜好拉票作品,喜欢培养奖励标识设计作品拉票高的作者。
作者: poi879    时间: 2015-10-18 14:04

作者: poi879    时间: 2015-10-20 14:07

杨龙飞

黄秋梅

何万寿

张坤俊

肖宗亮

张子升

娄生斌

陈武强

汪兴国

吕崇安

陈武强

徐秉霞

闫晓刚

项百平

黎国平

高文政

刘涛

王恒伟

庄迎新

杨家琦

潘坤鹏

章云途

温荣胜

刘中涛

徐尚林

刘元旺

张弘

董青兰

范朝勇

丁铭

杜文甫

徐尚林

丁松年

王生

罗振华

胡建德

周浩

陈钢

王伶锋

尹会文

作者: cavalier100    时间: 2015-10-29 09:10
加我QQ912269036

鄂热多斯还没发钱  已经3个月了
作者: poi879    时间: 2015-10-30 13:25

作者: poi879    时间: 2015-11-3 17:39

作者: poi879    时间: 2015-11-5 12:03

作者: poi879    时间: 2015-11-17 13:03

作者: poi879    时间: 2015-11-17 22:43

我搞标识设计征集参赛纯属业余爱好,不以此为养家糊口。时间允许就选择性地参与一些标识征集竞赛活动来充实自己,我参与标识征集竞赛活动有些年头了,但不持之以恒,停留一段时间又提笔设计一段时间,所以获奖不丰厚,这与自己设计水准有关,另外有些设计出来的标识作品不适合征集单位的口味或是设计定位不准,落选比较多。其次我设计标识的弱点不善于设计体育运动盛会标识,至今没一幅体育运动会会徽作品获得过入围奖,可能与我的严谨拘束的性格有关,所以设计出来的东西放不开,彰显不出豪情奔放的格调。今年设计标识入围较多点,只能说明是我的运气今年比较好些,在运气比较好的同时,我有一个不好的坏毛病,那就是急性子中人,喜欢催一催四个月以上不发奖的征集主办方,这一来容易得罪主办方,弄得有些征集单位不那么高兴;其二有两家征集单位用了我设计的标识作品,但对方失去诚诺不付奖金给我,对这样的流氓征集单位我只能拿起法律武器与对方打官司;其三在征集码头论坛上,如遇见有些标友心眼小,不把精力放在搞设计作品上,确把精力摆在专攻击获奖作品上如何如何?我就急着反驳,造成部分标友特别关注我,心底产生怨恨我之感;其四是急着把设计出来的作品赶快发出去,没心细校对文字说明,造成标识设计文字说明丢 三落四的现象常有。总之搞征集不是好事,但他又吸引着许多爱好者,主要有奖金回报是最大的诱惑力。但我不会在征集上去玩命,一但玩命人就会短命。另外我坚决反对在征集上有抄袭剽窃的侵权行为。也不去参与作品拉票活动。
一点感想,共享。

作者: poi879    时间: 2015-11-24 07:58

作者: poi879    时间: 2015-11-25 19:58

作者: 神笔    时间: 2015-12-15 15:31
中山旅游形象标志和主题口号投票页面已清除,至今无结果,初选入围的共同维权要奖
作者: poi879    时间: 2015-12-15 19:09
                              2015年我应征标识体会与感想

全年我利用双休日和晚上这段时间安心坐在书房电脑面前搞标识作品设计,在这方面获得的征集信息大部份来源于征集码头网,真的要好好感谢属于我们爱好应征征集的这个平台,给予了我创作的智慧和创作的财富及创作学习的空间。在这个征集码头网平台里,让我参加了128家征集标识单位的应征活动,并获得了22家征集标识单位不同挡次的奖励,至12月30号截止,收到征集主办方为我发放标识奖金共计壹万壹千捌佰元。在应征中我遇上最讲诚信,服务态度好,按时评选揭晓,发放奖励及时,具有代表性的征集单位有华谊兄弟谊友会社团主办方;第十二届中国(荆门)菊花展主办方;常州空港产业园主办方;定海共青团主办方;邛崃市人民政府政务服务中心主办方等10余家,这些在我心中表现好而突出的征集单位,让我在这里伸出大拇指点个赞,说一声诚信可贵,为征集界做出了榜样。
在我一路走来的2015年应征路上,深深体会到辛勤付出较多,而获得的回报是甜酸苦辣,这种滋味浸透于心里,主要体现在以下七个方面:
第一:在我获奖22幅标识作品的,获小奖较多,所以奖励回报就少。在这方面还得加强标识设计的构思性。另方面,我设计的作品在专家们评选的眼中未能带来实足的运气感,造成财气不佳,也是导致奖励回报少的主要原因。
第二:在我应征的128家征集标识单位中,就有20余家无诚信(含有假征集)的主办方,让我辛苦为应征设计而白忙活得不到回报。这些无诚信的征集单位既不评选作品,又不通过网络向应征者发布延误说明,拖半年甚至一年不评选作品揭晓的单位有威海盛丁莲花医院;马鞍山8090华乐时尚广场 水城;集翔网;鸣翠湖水世界;武汉现代都市农业示范园;甘南旅游;庆元第三届全民运动会,鸡山岛旅游等,像这些无诚信的流氓征集单位让我感到很无奈,又没有什么好办法制裁这些无良征集单位的可耻行为,我们应征者向谁呐喊伸张正义打击无良征集,又有谁真正为我们应征者实施维权呢?
第三:在应征中我遇上六家征集标识单位搞作品投票。因为我很反感现在大部份征集单位掀起搞作品投票活动,所以我不会为自己的作品投票和拉票,这样一来我辛勤设计的作品有富盛乡村游标识;义乌天祥医疗东方医院标识;掌上武汉标识;爱国卫生标识;广东教育标识;天津宝坻乡村旅游标识,由于票数低,不能按征集方要求以作品票数多来进入入围名额评选 造成我设计的作品失去了真正的竞争,得不到应有回报。纵观投票,我发觉票数很高的设计者绝大部份是刚参入征集界的应征新人们,和在校学设计专业的学生们,他们的作品稚嫩,不成熟的元素较多,但他们精力充沛,有闯劲,利用团体组织关系拉票,和利用投票软件操作,让作品进入入围行列。
主办方搞作品投票,让我看到作品投票投出弊端的有10月份的爱国卫生标识,采用全部应征作品上线方式投票作为评奖依据,专家们评选出了一幅全盘照抄国外的一幅标识作品,获得此次征集的一等奖。
在投票方面,我也遇上俩家征集单位给我一个意外惊喜,如应征南昌休闲农业,秀美乡村活动月标识征集,我没为自己设计的作品投票,而这幅作品也没通过主办方评选后挂在网上展示,竞然想不到8月9号接到主办方电话,说我设计的秀美乡村活动月标识作品获得人气奖。又如我设计的资源强制回收标识参与应征,主办方把所有应征作品上线在中国发展官网搞投票,在为期20天的作品投票活动中,我很少关注自己的作品票数动态,至10月20号投票截止,纵观178幅应征作品,也让我没想到的是这幅作品竟然获得706票,名列票数排行的前24名。
像我这俩幅应征标识作品,能在无行之中得到回报确实罕见。
第四:一幅作品好不容易获奖,却得不到征集单位的回报奖励。在我面前就发生三起,其一应征鸡西新闻网标识征集获三等奖,主办方耍无赖用卑鄙的手段说我不是当地获奖设计者,奖品不能发放。我翻阅了鸡西新闻网标识征集启事,并末拟定外地设计者不属应征范围。其二应征姑婆山风景区标识获入围奖,主办方要求入围奖获得者到姑婆山风景区游玩,免费向入围获奖者提供门票1张和住宿费1晚。为此事9月22号我联系了主办方请他们人性化,把免费提供给入围获奖者的门票和住宿费用折价转换为物品奖励,邮寄给入围获奖者,主办方说要研究,这一研究至今没有了进展。其三最可气,不解恨的是我7月份应征高八度青年文艺社的标识征集,在10月国庆节期间,主办方举行了大型文艺演出,采用了我设计的标识作为主演现场的宣传标识,并在主办方的微信上定为头像使用。11月中询我向高八度青年文艺社提出付设计费得到拒绝,说我设计的是徽章,不是标志,要我重新设计一枚,我说先付了这幅设计费后,我再为你们设计,主办方没答应我提出的要求,用下流的手段马上删除了他们微信上我为他们设计的高八度青年文艺社标识作品,就失联了。当时我很生气,真想在自己身上插上腾飞的翅膀,飞向高八度青年文艺社,痛快地与主办方大打一场闹剧来解心中的恨气。
通过这三件事,在我心中更产生了对无诚信、无责任、无人性的征集单位的痛恨,这些无良征集单位的可耻行为,只会给我们广大应征者带来唾骂和强烈谴责。
第五:在我应征中遇上五家征集标识评选只公布中标信息,征集方不按征集程序对二、三等奖和入围奖及纪念奖、参与奖名单不给予公布,像这类型拖尾巴充当一半诚信的征集方大有舞弊空间,既可联系不公布名单的获奖者,又可不联系不公布名单的获奖者,或者设假奖项欺骗应征者,如凤凰城市中医院征集标识奖励参与奖10名;上海佘山国家旅游度假区征集标识奖励参与奖若干名;西藏自治区成立50周年庆祝活动征集标识奖励入围前10名,泰州综合保税区征集标识奖励入围奖若干;2016唐山世界园艺博览会志愿者征集标识奖励优秀奖5名和入围奖9名,至12月30号止这五项我没接到一家征集方的电话。因为不懂这五家征集单位准确的评奖信息动态,所以我为这五家征集单位设计的标识白忙活了得不到回报。
七月份我在征集码头网专门例出了这类评奖拖尾巴的征集单位名单,看一看这类拖尾巴的征集单位在不公布其它的获项下,是否有应征设计者接到其它奖项通知,以便了解这类拖尾巴的征集单位的诚信度如何?可至今在征集码头网没有一位应征者来应对我这一主题。难道拖尾巴这类型的征集单位真的是设假奖项来欺骗应征者吗?难道有接到获奖通知的应征设计者,不愿意提出获小奖之事,不愿意让资源信息大家共享,甘心情愿做一个事不关己,高高挂起的人吗?
可我做不到,资源信息应与应征们共享,在我应征的俩家征集单位中,其中一家是大南商党建主办方评选结果不公布于网络,只通知获奖者个人,这样一来就有许多参加这项标识设计的应征者不知评奖信息,11月25号我接到大南商党建主办方的获奖通知后,即日把获奖通知名单上传征集码头网。另一家是我应征的鹤巢居网,主办方在网络上只公布了一、二等奖,没有公布前10名入围奖名单。9月23号我接到主办方的入围奖电话后,即日把消息上传到征集码头网。我这样做的目的,是证实了鹤巢网设参与获没公布,评奖后通知获参与获作者,表明了鹤巢居网是一家诚信的征集单位。
在这里我呼吁所有的应征者,做一个传播正能量者,做一个资源共享的发布者,做一个在应征路上为大家维权的积极者。
拒绝冷漠,宏扬正气,是我们应征者的誓言。
第六:催奖是我辛勤付出最多的一件事,突出的催奖单位有上海市民绿化节主办方;琼中县广播电视台主办方;第十五届中国青少年机器人竞赛主办方,让我一路走来花费了大半年时间,与主办单位电话联系和与主办方征集联系人发短信沟通,算起来这笔开支费用也不少。但我不抱怨,不放弃,乐于善事,甘心情愿服务于获奖者。通过努力催奖有多家征集单位获得成功,让获奖者收到了奖品。
催奖单纯靠少数人的力量是有限,只有所有获奖者团结起来催奖成功的希望才会走得更贴近。
目前摆在我面前还有一家催奖征集单位上海市民绿化节主办方,我会继续跟踪,努力催奖,热衷服务于获奖人员。
第七:在应征中我遇上俩家征集单位,如日照市东港旅游主办方和哈密公安主办方,由于征集到标识作品太少取消了作品评奖,这是第七个方面让我辛勤付出得不到回报的应征。
在应征中通过过这七个方面的亲身经历,应征确实是一件不开心的事,辛勤付出太多,得到回报少。今天我把心中的感受表达出来与应征们分享,并不是以诉苦为目的,而是把征集存在的不良现象反映出来,把应征的事不要正真当回事,只有心态调理好遇上不开心的事,也会在爱好应征的路上寻找到开心和快乐。多去想一想遇上运气好获个大奖带来的喜悦;多去想一想征集诚信好的单位带来的温馨;多去想一想应征中给带来的意外惊喜。有了这些开心和快乐,就会淡忘无诚信假征集给带来的烦恼;就会淡忘征集单位搞作品投票给带来的怨气;就会淡忘作品获奖了流氓征集单位不发奖品而产生的痛恨;就会淡忘把拖尾巴半诚信的征集单位不公布其它奖项带来的心理伤害;同样就会把催奖看成是一种责任来获得成功带来的快乐。
只有这样往好的方面想,在应征的路上才不会停留,会走得更远,获取的回报才会更多。

12月30日

作者: cavalier100    时间: 2016-1-4 09:27
楼上的是经典! 传播正能量! 希望征集界的人们上下一条心, 让征集之水,越来越清澈!
作者: poi879    时间: 2016-1-8 19:10

作者: poi879    时间: 2016-1-23 17:38

作者: poi879    时间: 2016-2-19 21:13

作者: poi879    时间: 2016-2-21 07:33

作者: poi879    时间: 2016-2-24 19:31

作者: poi879    时间: 2016-2-27 09:04

作者: poi879    时间: 2016-3-2 18:23

作者: poi879    时间: 2016-3-22 00:36

作者: poi879    时间: 2016-3-22 18:38

作者: poi879    时间: 2016-3-24 20:57

作者: poi879    时间: 2016-5-1 20:34

作者: 2365364    时间: 2016-5-1 22:09
“询问获品发放”,“获品”?是“获奖作品”奖金发放吧!
作者: poi879    时间: 2016-5-5 11:06
谢谢关注,有你们的支持我会努力.
作者: 金林视觉    时间: 2016-5-6 10:35
北林苑吉祥物投票完了,也没揭晓
作者: poi879    时间: 2016-5-11 21:52

第十五届全国青少年机器人竞赛标识评选揭晓

作者: poi879    时间: 2016-5-17 11:13

作者: poi879    时间: 2016-5-20 10:51

作者: poi879    时间: 2016-5-25 11:34

关于高青县“好客黄河人家”标识图案有奖征集获奖情况的公告

作者: poi879    时间: 2016-5-25 16:59
四川师范大学职业技术学院关于学院识别标识征集评选的公告
作者: poi879    时间: 2016-5-31 22:35

请选出您最喜欢的宜兴市网络文化节LOGO
作者: poi879    时间: 2016-5-31 22:54
前黄“名片”宣传口号征集揭晓
作者: poi879    时间: 2016-6-27 19:09

作者: poi879    时间: 2016-6-30 17:18

作者: poi879    时间: 2016-7-21 10:11

请问谁收到菁蓉镇的奖品。谁知道菁蓉镇征集标识组委会的电话号码,请告诉。
作者: LSL    时间: 2016-7-21 10:22
poi879 发表于 2016-7-21 10:11
请问谁收到菁蓉镇的奖品。谁知道菁蓉镇征集标识组委会的电话号码,请告诉。

不知道,征集启事上没有,在网站上找找,找到后也告诉我,我也来催..........
作者: poi879    时间: 2016-7-22 10:52

作者: poi879    时间: 2016-7-28 23:24

作者: poi879    时间: 2016-7-28 23:26

作者: 壮英新新    时间: 2016-7-29 16:54
poi879 发表于 2016-6-30 17:18

向楼主学习
作者: poi879    时间: 2016-8-18 11:11

作者: poi879    时间: 2016-8-22 12:52

作者: poi879    时间: 2016-8-24 22:20

作者: poi879    时间: 2016-8-29 09:42

微信网络投票瞎胡闹
深度好文强烈支持

作者: poi879    时间: 2016-8-29 17:46

2015年至2016年我参加的标识应征没揭晓的有

风筝之爱
甘南旅游
国企楷模 北京榜样
国网职工书屋信息化管理系统
海天中心
呼和浩特地铁
惠安县青少年活动中心
鸡山岛旅游
凯风网
三公山旅游
三门旅游
上城区电子机械功能区
丝调之路国际会展联盟
泗阳城市文化
铜仁市群众文化民族歌舞文艺大展
湘西州旅游
一带一路
岳阳惠临公司
长沙国际会展中心场馆
浙江交通职业技术学院第十届心理健康宣传月
中国鹿邑
中国医科大学校友会
中国中卫
资源强制回收
湖南上堡古国生态旅游开发有限公司
河北旅游
中国玉屏
平湖旅游
辽南高校创新创业联盟标识
大众网十五周年庆典标识
包头市节能减排综合示范城市
中国社会工作
四川统一战线
成都市公益广告中心
丽水日报报业传媒集团标识
罗甸县长寿之乡
郑州成中品堂国医馆
成都理工大学马克思主义学院
苏州市立达中学
青岛校园足球协会
重庆大学研究生会
遂宁市河东开发建设投资有限公司
《开心家园》
广元天立国际学校
南京宇通实验学校
江苏溧阳天目湖国家湿地公园

有参加的请共同催促
作者: poi879    时间: 2016-9-9 07:14

作者: poi879    时间: 2016-9-16 23:15

作者: poi879    时间: 2016-9-18 23:05
设计其实我不是很出彩,为什么要一直把我留着挂在前位,谢谢征集码头的厚爱,我只能用感谢再感谢来回报.
作者: poi879    时间: 2016-9-19 20:53

作者: poi879    时间: 2016-9-23 11:16
10点10分打了电话给主办方,说已上报政府在走程序,再等几天这是政府行为,政府不会欠你们的钱。
作者: poi879    时间: 2016-10-18 19:59
看来兰州科博会标识获奖奖励要拖到不知何时?我打电话好几次主办方在推萎。
作者: poi879    时间: 2016-10-18 20:02

长寿图

长寿图

作者: poi879    时间: 2016-10-20 10:13
特告今上午10钟接兰州科博会组委的电话,核对信息上传,为获奖者发奖金和证书。
作者: poi879    时间: 2016-10-22 15:43

chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png

落选标图

落选标图

获奖

获奖

作者: poi879    时间: 2016-11-30 17:33

http://www.jwlib.com/?id=15380     [url=]“金湾文化我代言”LOGO设计大赛圆满结束[/url]
chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png

获奖

获奖

作者: poi879    时间: 2016-12-23 20:46
2016年标识应征小总结 2017年标识应征打算

2016年标识作品投递每周五幅,全年9个月共180幅,另3个月身体不适未参加应征,并白忙活参加了不诚信的征集单位共70余家,今年获奖均纪念奖报酬微薄,标友们已知晓就不在此列出公示。业余时间参与标识应征爱好我觉得很开心。

2017年继续坚持每周创作五幅标识作品的应征投递,如看到征集标识公告上有四个方面的说明不参加:
一、        作品全部挂线投票不参加
二、        未写明奖励不参加
三、        未写明联系人不参加
四、        要求邮寄纸质品和光盘不参加

总结经验设计注意二点:
一、        图案简洁内涵丰富
二、        说明精辟一看明朗

在作息时间上晚上设计必须做到11点收工。把应征不当会事,只是玩耍打发时间。
继续当好催奖勤务兵。
                                                   12月23日

作者: cavalier100    时间: 2016-12-23 21:46
poi879 发表于 2016-12-23 20:46

2016年标识作品投递每周五幅,全年9个月共180幅,另3个月身体 ...

真好,合理安排时间
作者: poi879    时间: 2016-12-30 22:37

作者: poi879    时间: 2017-1-1 10:53

作者: poi879    时间: 2017-1-6 11:11

作者: poi879    时间: 2017-1-9 18:24

作者: poi879    时间: 2017-1-11 23:47
国家信访局官网
作者: poi879    时间: 2017-1-19 17:02

作者: dodgelee    时间: 2017-1-19 17:53
poi879 发表于 2016-12-23 20:46

2016年标识作品投递每周五幅,全年9个月共180幅,另3个月身体 ...

还有,没有写明公布时间的也不能参加
作者: poi879    时间: 2017-1-20 13:16

作者: poi879    时间: 2017-2-24 18:59

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2