征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

好人想做点事真难,真是服了有些人了

高级会员

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

4万

4万

14万

超级版主

沙发
这种心理阴暗的人没必要理会
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

8万

9万

27万

版主

灌水之王突出贡献论坛元老优秀版主宣传达人

板凳

这人肯定也经常光顾码头论坛,嘴巴真是贱
我骂一句,他看到就忍下吧

金牌会员

地板
咱们中国历来都不缺这种人

4万

4万

14万

超级版主

叽叽喳 发表于 2016-1-15 22:36
咱们中国历来都不缺这种人

你说的是啥事都办不成,搅事很有一套的人吗

金牌会员

[H&M Mark]  
Rologo您好!好久没见你们更新了,都有点不大习惯了,今天总算重新看到内容更新,请问你们适当接受社会资助吗?我们有这方面的长远支持意向

[H&M Mark]  
您放心,我们资助不具名的,只是认为你们办站也十分不容易

[Rologo]  
谢谢您对Rologo的关照!有社会资助当然更好,可以用上独立的网站服务器、可以找些人手,其实具名的合作更好,不具名的对资助者不公平,互惠互利更有利长远发展

[H&M Mark]  方便的话提供个相对固定的账号吧,虽然说我们现在发展规模不大,但局部上适当支持行业内 NGO,还是可以适当考虑的,数额也许不在一时的大小 关键是要有个长期相对固定的对接机制

[Rologo]
“专业深度”从何谈起?rologo没有一篇原创的深度的文章、很多都是资讯或者翻译的。有社会资助当然更好,可以用上独立的网站服务器、可以找些人手,其实具名的合作更好,不具名的对资助者不公平,互惠互利更有利长远发展。

[H&M Mark]  5月15日 16:17
其实发起一个软性捐助机制,对行业性发展绝对是一个正能量

[H&M Mark] 好的东西必须自发支持,请相信我们后面一定会做,也许就在近期吧

[H&M Mark]
你们是发布型平台,收集、编辑、整理、或者将价值性的资讯有选择的重新整合与发布,前端引带中国设计进步化方向,本身也是一种在媒介传播这个意义上的“原创”,你们的劳动也就有了价值,也就值得尊重!原创,可以看语境,毋须那么狭义化,从这个意义上出发,rologo一路走来给国内介绍国际上最优秀的设计本身就值得点赞

[Rologo]
请问贵公司是?其实网站底部一直有一个捐助的链接,只是没人理,哈哈。主动这样问的,您还是第一个

[Rologo] 谢谢您的支持,看来网站坚持了8年还是值得的

[H&M Mark]  好的
[H&M Mark]  我们现在也许只能做到软性的局部支持
[H&M Mark]  所以现在不具名为好

[Rologo]  嗯,我以前也想过想维基百科一样,只接收捐款,不放广告,后来实践证明,在中国,还是不实际,后面只靠广告来维持网站的运营成本了

[H&M Mark]  未来真的壮大了,我们绝对不会忘记rologo此间对推动中国设计进步的功劳,未来一待条件相对充裕我们会进行主动联结的,您放心

[H&M Mark] 恩 充分理解并已观察到
[H&M Mark] 其实非常不容易的

[Rologo]  5月15日 16:37
握手!我会努力把网站做得更好,首先希望逐步恢复2010年前后最鼎盛的时期。

[H&M Mark]  6月5日 02:06
Rologo您好!近期我们有些结算项目,所以我们将启动第一次捐助。捐助链接貌似打不开了,麻烦简单点直接给个建行账号谢谢

[Rologo] 嗯,支付宝收款主页功能下线了,所以我先把捐助页面撤了。好的,我发你账户。谢谢你才对!
建行账号:6230943180000016699
姓名:徐庆
开户地:建行广州海珠分行

[Rologo]   6月9日 08:59
您的捐助款项已经收到了,谢谢!已收到,您是第一个,很温暖!你的行动会激励我们把网站尽力做得更好。

[H&M Mark]  6月9日 10:26
Rologo您早!总算满足了一个长久以来的小小心愿。目前纯个人捐助,金额也许有限,尚希多些理解哦999 —— 更希望未来有长久机制祝愿中国设计环境更美好。你们的帐号我们先记着,若未来有更新,可随机通知我们 [握手]

[Rologo]   6月9日 10:52
[握手] 感谢您!一起共同为中国设计环境更美好努力,共勉!

=====================
我们的感恩捐助是实打实的实务操作,绝不仅是口头说说!rologo的这笔捐助还是来自我们找某省监察厅再找航空公司非常不易维权得来的现金抽取的捐助。当然我们找省监察厅并不涉及任何第三人只是维护自己作品权益以物质奖励换现金的投诉事前调查做得非常充分、有理有据 …… 试问,我们绝大多数的举报人维权成功后会积极、主动思悟这样类型的捐助吗。当然,航空维权收益不多、金额有限,码头我们一直想捐一笔大点的,所以一直在等寻机会,如上俱是坦言

金牌会员

设计绘 15:51:00
我对若无君高山仰止  曾经办出那么好的网站音魁网!尤其2006-2011  黄金期啊

【听众】设计绘
咱音魁  继续加油呵
晨星 15:52:58
过奖了
设计绘 13:04:27
若无君 咱就不多废话啦  最近因为有笔设计项目结算  您直接给个对应沈若无本人的建行账号给我(我只用ATM转帐,而且只有建行卡,期理解)  我及时给咱音魁转帐
设计绘 13:09:07
若无君 好
设计绘 13:28:19
若无君 有空尽早回话
晨星 13:29:37
您好
晨星 13:30:46
您是要投资吗?没有支付宝吗?
设计绘 13:31:10
目前实力有限
设计绘 13:31:19
只能适当捐助网站
设计绘 13:31:25
我只用ATM转帐,而且只有建行卡,期理解
晨星 13:31:37
嗯,不在乎多少
晨星 13:33:13
建行卡号:6217 0015 4000 3066xxx 户名:沈建平
晨星 13:33:18
谢谢
设计绘 13:33:22

设计绘 13:33:28
下午即去转
设计绘 13:33:43
到时通知你
晨星 16:04:42
您好,您款子是不是已经转过来了?
设计绘 21:35:01
是的  昨天晚上转的沈兄请核查  昨天事较多所以今天才回到你
晨星 07:55:05
嗯,好的,谢谢!
晨星 07:58:07
已入账,请到您的账户中查看,如有疑问请与我联系
设计绘 18:41:04
我们不止捐助你们一家  所以资金相对有限
设计绘 18:41:16
晨星 18:41:34
哦,你人真好

金牌会员

10:52:30我们已经是好友了,现在开始对话吧!
设计绘 10:55:30
码头网您好!
征集码头网 10:55:33
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
征集码头网 10:56:48
你好
设计绘 10:57:37
适时回馈、兑现承诺,甲方结算项目到帐后即思寻理解给码头捐款  我是设计绘
征集码头网 10:58:53
不用捐 你可以办理个vip会员
设计绘 10:59:28
哥们,日常设计事务还很多   您直接给个对应码头版主的建行帐号
设计绘 10:59:40
我只支持atm转帐
设计绘 10:59:53
我上午即时去转
设计绘 11:00:08
转好通知 咱不多废话了征集码头网 11:00:17
我们给你开通个vip会员号吧  
设计绘 11:00:19
您直接给个对应码头版主本人的建行帐号
设计绘 11:00:29
转了再说哦
设计绘 11:00:40
不捉急会员啊
设计绘 11:01:22
哥们,日常设计事务还很多
设计绘 11:01:26
咱们简单点  
征集码头网 11:01:41
我没建设卡
设计绘 11:01:57
您去开个户
设计绘 11:02:19
计划金额相对还是有点大的
设计绘 11:04:20
生态不大好,我平时都没有办电子转帐方式的
设计绘 11:04:54
[Rologo]  5月15日 16:37
握手!我会努力把网站做得更好,首先希望逐步恢复2010年前后最鼎盛的时期。

[H&M Mark]  6月5日 02:06
Rologo您好!近期我们有些结算项目,所以我们将启动第一次捐助。捐助链接貌似打不开了,麻烦简单点直接给个建行账号谢谢

[Rologo] 嗯,支付宝收款主页功能下线了,所以我先把捐助页面撤了。好的,我发你账户。谢谢你才对!
建行账号:6230943180000016699
姓名:徐庆
开户地:建行广州海珠分行

[Rologo]   6月9日 08:59
您的捐助款项已经收到了,谢谢!已收到,您是第一个,很温暖!你的行动会激励我们把网站尽力做得更好。
征集码头网 11:06:22
好的 晚点给你  你随意 不要太多  我们平时网站开销都是别的地方补贴  广告费很少 只够给版主发工资的 你的确是第一个
征集码头网 11:06:33
你真名是什么?看看我知道不
设计绘 11:06:37

设计绘 11:06:50
一直观察并有深切感悟的
设计绘 11:06:58
我历来不喜欢具名
设计绘 11:07:12
只愿实打实的多做事
征集码头网 11:07:39
嗯 好  
设计绘 11:07:59
真正为码头做实事的却不大多 ……
设计绘 11:08:49
[H&M Mark]  
Rologo您好!好久没见你们更新了,都有点不大习惯了,今天总算重新看到内容更新,请问你们适当接受社会资助吗?我们有这方面的长远支持意向
[H&M Mark]  
您放心,我们资助不具名的,只是认为你们办站也十分不容易
[Rologo]  
谢谢您对Rologo的关照!有社会资助当然更好,可以用上独立的网站服务器、可以找些人手,其实具名的合作更好,不具名的对资助者不公平,互惠互利更有利长远发展
[H&M Mark]  方便的话提供个相对固定的账号吧,虽然说我们现在发展规模不大,但局部上适当支持行业内 NGO,还是可以适当考虑的,数额也许不在一时的大小,关键是要有个长期相对固定的对接机制
征集码头网 11:10:39
好的  别的我也不多说 我们会尽力把网站办好  有合作的项目我qq联系你
设计绘 11:11:12
恩 其他的咱们后面再说  先把早先承诺的咱先做好了再说
设计绘 11:11:26
您中午时间尽快把建行卡办好
征集码头网 11:11:58
我感觉你不要回报这样不是太好吧  
设计绘 11:12:05
我立马就会去办的   甲方的我们现在控制不了   希望我们之间是个紧密的高效机制
设计绘 11:13:02
我比较注重相对宏观些看问题
设计绘 11:13:47
甲方的效率我们一时控制不了  至少希望我们之间是个紧密的高效机制
征集码头网 11:14:05
好  晚点我发你  别的以后再说
设计绘 11:14:17
恩滴
设计绘 11:16:58
1.建行帐号 2.户主姓名 3. 开户行  三要件一步到位给我  
征集码头网 12:00:44
62170012400103xxxxx  郭国亮  建行无锡城南支行
设计绘 12:01:17
麻烦您截图上
征集码头网 12:01:27

设计绘 12:01:29
纯数字qq发不了全
征集码头网 12:01:33
你点击就打开了

设计绘 12:01:50
稍候

征集码头网 2016-1-13 12:44:50
好的 晚点我给你连接  再次感谢

设计绘 2016-1-13 12:44:55
这是开始绝不是最后  只要本人生态稍好必是长益捐助、助推机制

设计绘 2016-1-13 12:45:32
站主自己留一点 不要全部用于建站了

设计绘 2016-1-13 12:45:55
要说奖励 首先应该奖励站主  非常不易的其实

征集码头网 2016-1-13 12:46:20
我们费用开销主要是 服务器 技术维护  网站改版开发  还有给几个经常性管理的版主发工资  一年开销3万多  

设计绘 2016-1-13 12:46:26
恩的

设计绘 2016-1-13 12:46:36
还有各种看不见的外围
设计绘 2016-1-13 12:46:49
所以 ……

设计绘 2016-1-13 12:47:23
[Rologo]  

[H&M Mark]  方便的话提供个相对固定的账号吧,虽然说我们现在发展规模不大,但局部上适当支持行业内 NGO,还是可以适当考虑的,数额也许不在一时的大小,关键是要有个长期相对固定的对接机制

征集码头网 2016-1-13 12:48:15
好 我去公布下情况 待会给你连接  

设计绘 2016-1-13 12:48:20
对你们这些泛设计网站   我都想适当支持的  一步一步来吧

设计绘 2016-1-13 12:48:30
[H&M Mark]  6月9日 10:26
Rologo您早!总算满足了一个长久以来的小小心愿。目前纯个人捐助,金额也许有限,尚希多些理解哦 —— 更希望未来有长久机制祝愿中国设计环境更美好。你们的帐号我们先记着,若未来有更新,可随机通知我们 [握手]

[Rologo]   6月9日 10:52
[握手] 感谢您!一起共同为中国设计环境更美好努力,共勉!

设计绘 2016-1-13 12:48:38
一起共同为中国设计环境更美好努力,
设计绘 2016-1-13 12:49:47
以后不必跟我报帐什么的  办站的艰辛与坚持  以及各种看不见的外围开支我们充分理解

征集码头网 2016-1-13 12:50:25
多几位你这样的热心公益事业的 我们做站也更有动力
征集码头网 13:42:54
特别感谢您  以后多联系  
征集码头网 13:43:02
双击查看原图
设计绘 13:44:53
国内甲方的各种不诚信  咱站内至少要有基本诚信与良心不是  双击查看原图  兄台甭客气 应该的双击查看原图恩 以后多联系啦双击查看原图
征集码头网 13:45:48
双击查看原图你赶紧吃午饭去吧  
设计绘 13:45:57
恩 一样
设计绘 13:46:00
双击查看原图
征集码头网 13:46:26
双击查看原图好  
==============
本来一直想低调,但熬夜工作做设计做到大半夜看到这样恶心人的事,实在是气不打一处来!那个叫什么军的,请自重!国人做事就是怕各种不认真,好好看看一个月乃至几个月前到现在的前后逻辑吧http://bbs.zhengjimt.com/thread-125176-1-1.html,需要这样的“以己度人”?是不是可以拿镜子好好照照?实话说本人生活状况根本谈不上优渥,在中国这样的大山寨品位的环境也根本别指着做设计发什么财,但是只要生态稍好宁可省自己也必然主动自发出来支持这样的小规模NGO建站状态 …… 不象某些人,永远都只会索取,不知感恩,不知适时回馈。人言不足恤、内心自履之,我认为该做的事只要稍具条件还是会听从自己的内心坚持做下去 ……

金牌会员

我们做设计稍微有些更大一些的收获也完全是凭籍自己的职业化努力 —— 我们每天起早摸黑,每天都在用生命做作品、用生命与时间赛跑,大通宵大熬夜是家常便饭、身体各种严重
透支(从口腔牙病到肠胃严重失调、从中国设计较低端生态造成的精神困扰到各种严重失眠 ……),尽管如
此,我们永远都希望把心灵深处最美的那一面毫无保留地、执著地呈现给这个一直大爱着的国度,这个更清
新美丽、更开明科学的中国 —— 就甲方给我们的那点设计奖,治疗业已纳下的各种深度职业病根本都消抵不了,还谈什么国外设计师职业上以及生活上的那种品位与体面?那个某某军不光自己不做,而且未经深入了解与调查便随意地在此恶意诋毁、倒打一耙,你还能摸摸自己的基本良心吗??似你这般真的有深入(了解)创意职业吗??

金牌会员

稍微有点钱就应该主动出来做点事  某些守财奴一味留着钱到死的时候,发现除了银行账号上的数字,我们其实啥也没做  才特么悲哀