征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征集 [打印本页]

作者: 中国梦    时间: 2016-9-8 15:41
标题: 征集

一二三四五六七八九十
作者: 好孕2016    时间: 2016-9-8 15:47
牛B啊
作者: 王世虎    时间: 2016-9-8 17:03
这是在无力的吐槽呢?还是在变相的炫耀呢?
看开一些:中国的征集除了靠实力,还需要运气。
有时,你集思广益创作了一条很赞的广告语,但就是不对评委的口味,那也没办法。
而且,现在越来越多的征集开始走微信投票的方式,原本就是哗众取宠的营销方式!
作者: 2365364    时间: 2016-9-8 17:47
         休闲玩应征吧
作者: gui0508    时间: 2016-9-8 17:51
莫说两万元,我估计1万元就超过99%的征友了。
作者: 勾栏瓦肆    时间: 2016-9-8 20:16
随心随性随缘!
作者: feiyangfar    时间: 2016-9-8 20:33
微信投票,让征集梦打水漂……
作者: gui0508    时间: 2016-9-9 17:15
中国梦 发表于 2016-9-8 18:36
桂老师好久不见,问好!你的作品我很欣赏,可惜每每送错了怀抱。管他,草木有本心,何求美人折。

现在主要玩歌曲收获比广告语强!
一是投稿作品少竞争小点;二是篇幅长能表现出来内容,不是广告语几个字偶然性太大;三是相对诚信的多。综上,歌词能静下心全力投入,再有几位相熟老师给谱曲,成就感比广告语强很多。
广告语感觉靠谱了投几条,不下大功夫!
作者: gui0508    时间: 2016-9-9 17:17
中国梦 发表于 2016-9-8 18:36
桂老师好久不见,问好!你的作品我很欣赏,可惜每每送错了怀抱。管他,草木有本心,何求美人折。

嘎嘎,回个帖子就升成元老了,早上又听到歌曲中个小奖,看来今天运气不错,希望还有好消息传来。
作者: cb56a    时间: 2016-9-10 08:59
获得这样的成绩算不错的了!
作者: ounandesign    时间: 2016-9-10 17:13
那绝对不是炫耀,恶心的投票,可恨的刷票。湘江财富那个项目,拉倒吧!很恶心的单位
作者: chyande    时间: 2016-9-13 10:35
闲着也是闲……

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2