征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 这么有心的征方你遇到过吗? [打印本页]

作者: 子木先生    时间: 2016-1-1 13:07
标题: 这么有心的征方你遇到过吗?

事情是这样的,跟兄弟都参与了一个征集(征名、广告语、LOGO设计)的活动,征方有写明,如果转发链接到朋友圈、截图并上传到公众号,奖励话费10元。朋友转发并上传截图后的第三天,征方打电话告诉他,没有广东联通10元的话费充值,当时都以为这事儿就这么结了,没曾想,在一周后的今天,征方通过搜索朋友的手机号,硬是给他的支付宝上转了10元现金。

在充斥着假揭晓、忽悠揭晓、内定的征集圈,在征集的过程中(至于后续的开奖揭晓会怎样,这个还真不知道),像这么有心的征方,不知道大家遇到过几个?

说明一下:我只是收到了征方的话费,但绝对不是托啊 为了避嫌,就不说征方公司名称了,只透漏下是贷款公司,头奖6666,征名、广告语、LOGO一起的

作者: 萍水    时间: 2016-1-1 14:24
我也充了,少有的诚信,赞
作者: 穿过云霄    时间: 2016-1-2 14:16
富膳挂面也不错。揭晓后我没接到奖品,原因是快递公司把我的电话号码写错了。人家富膳积极给问。最终我拿到了挂面。同时赞此次事件中的快递公司,他们负责的向我道歉。
作者: swcs    时间: 2016-1-6 11:00
少有的诚信,@赞

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2